筆電開網頁超級慢

我最近剛買一台筆電

15.6吋 讀顯i5

一開始下載遊戲 開網頁速度都讓我很滿意

比我桌電還快

我玩的時候習慣用散熱墊

所以常常充電

但我現在開都很慢 慢到發火

連下載遊戲都超慢((像...彩虹島

拜託大大幫我=(

已更新項目:

另外...我筆電買不到5天

記憶體8G

2 個已更新項目:

我目前電腦自己灌的:只有及時

之前有愛爾 但刪除了

網頁大部都是無名和摩爾=))

幫幫我啦>

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

圖片參考:http://sc.chinaz.com/Files/pic/faces/797/%E5%90%89...

1.跑安全模式F8

2.avast 防毒軟體

3.HijackThis – 掃除病毒木馬的輔助工 具

4.EWF微軟影子系統

5.重新註冊dll

或 許 可以解決 筆電開網頁超級慢

問題

• Pete
    Lv 6
    10 年前

先用防毒軟體掃描全系統看看有沒有什麼可疑的東東,另外如果要升級記憶體要看系統是不是64Bit的,如果不是就不用了因為根本沒辦法支援。

初步判斷,有可能是可疑程式再影響,也有可能是右下角的常駐程式太多,所以我的建議是先掃毒確認沒有病毒問題在看右下角的常駐程式是不是太多影響到系統運作速度,再來看看電腦有沒有多個可以偵測可疑程式的類似防毒軟體程式造成的衝突現象,如果都沒有~~就要還原看看了!!

• 10 年前

你好

依照你電腦新的程度

幾乎沒有什麼是硬體的可能性

可以請問妳有下載或者是使用什麼軟體嗎?

個人覺得是系統影響的

• 10 年前

是不是中毒阿 有種病毒會吃記憶體 嚴重影響開機束度的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

拿去維修廠清個風扇 不用錢

清理完電腦會清爽許多

看要不要趁最近記憶體比較便宜的時候

去買兩張四G的記憶體來換掉

也會快許多

還有問題?馬上發問,尋求解答。