匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 10 年前

關於第一次辦信用卡問題---送二十點

2010/4-2010/12在科技公司上班 一個月薪水約35000-40000

2011/1換工作,因為公司制度的關係第一個月只能領到16000左右

因為常去日本購物想辦信用卡,目前正在考慮玉山御璽卡

可是又想要jcb卡 很猶豫...

1.因為工作銜接的問題,我在申請信用卡時,該提供哪個帳戶資料給銀行?

2.我可以直接在職業那邊勾選其他然後附上我的薪資證明會比較好核卡嗎?

3.假如辦玉山銀行卡 普卡 我的額度會有多少?該不會連機票都沒辦法刷吧

*請大家告訴我以我目前的問題該用什麼方式申請才能核卡下來*

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

滿20歲!信用無不良紀錄!檢附身份證正反面影本;

財力證明(含薪轉存摺及薪轉明細資料、定存單影本、最近三個月活儲存摺封面及明細、不動產稅單影本)! 年收入20萬以上即達普卡申辦門檻,另外名下是否有其他負債?!若無核卡機會很高!

1. 高額旅遊平安險與購物保障 2. 機場週邊停車場15天免費停車 3. 全年無休免費50公里道路救援服務4. 白金卡失卡零風險 5. 輕鬆免年費 6. 快速累積紅利點數 財力證明附前次及目前工作的薪轉明細且帳戶要有存款!!

財力證明漂亮,額度核發的就不會太低!

普卡有人不是學生也是2萬(無論是哪家都是)

供您參考~~~

參考資料: 免費郵寄一銀信用卡申請書及辦卡服務!
  • 10 年前

每周五,誠品滿666打9折每周三,屈臣氏滿999打9折台灣優利與山隆加滿201,每公升降1.8元

可以用勞保明細或識別證 即可申辦

(目前核卡後60天內消費5000元 贈飛狼20吋行李箱)

(可辦白金卡 額度8萬起跳)

中國信託銀行卡:

天天紅利2倍回饋無上限(族群內消費30元2點 其他消費30元1點) 消費族群:1.生活菁英:3C.加油.餐廳.飯店/旅館.旅行社/航空 2.時尚高手:百貨.服飾精品.電視購物.保養美容.書店 CALL CALL卡 以下5處消費紅利 2倍回饋 1.中油加油站(含直營跟加盟:例如台灣優利)2.家樂福.大潤發.愛買.台糖...等有標示量販店商店3.頂好.松青.熊威.JASONS.喜互惠.楓康.統冠.愛國...等有標示超市之商店 4.旅行社.航空公司.國外消費5.代繳中華電信費用(手機 室話 網路)

分期卡: 1.不限商店跟金額自動分3期0利率2.在中信的特約商店做分期交易可自動多3期0利率

3.不限金額保費6期0利率

• 10 年前

中信卡1.可以識別證或名片申辦喔

2.職業那欄就寫現在的工作,附上識別證

3.中信卡白金過件率很高,可參考中信白金卡

4.中信卡核卡60天內刷滿5000元送飛狼登機箱

介紹幾張卡片:

一.中國信託銀行卡:

分為: 生活菁英 和 時尚高手(點數2倍) 1.生活菁英:3C.加油.餐廳.飯店/旅館.旅行社/航空

2.時尚高手:百貨.服飾精品.電視購物.保養美容.書店

二.CALL CALL卡:

callcall卡:四大通路有點數2倍回饋

1.中油加油站(所以不用像以前一定要辦加油卡了)

2.大賣場:家樂福.大潤發.愛買.台糖...等

3.超市:頂好.松青.熊威.JASONS.喜互惠.楓康.千葉.裕毛屋.大立.統冠.愛國...等

4.旅遊:旅行社.航空公司.國外消費

5.代繳中華電信費用一樣有2倍點數回饋

三.分期卡:

1.不限金額可自動分3期

2.在中信的特約商店做分期交易可自動多3期0利率,例如說在全國刷6期好了,就會變成

9期0利率.

• 您好~這種情況~建議你可以附上您的勞保明細~因為勞保明細會明確的出現您所以任職過的公司哦~這樣我相信審核人員也會看的到您之前的工作情況的哦~如果能再檢附上存款證明那會是更好的哦!!...

JCB的卡確實比較適合在日本刷哦!這裡跟您介紹我們家的卡!!是JCB的哦~但是在台灣也很好用的哦~~請參考一下 (***的自我介紹)

2011-02-16 20:52:43 補充:

麻煩同行不要再檢舉我了~~~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿鴻
    Lv 6
    10 年前

大大妳好 關於你的問題

1.因為工作銜接的問題,我在申請信用卡時,該提供哪個帳戶資料給銀行?

申請信用卡需要提供你薪資轉帳帳戶的資料喔.建議大大也是可以提供上一份工作的薪資轉帳資料一起提供給銀行

2.我可以直接在職業那邊勾選其他然後附上我的薪資證明會比較好核卡嗎?

不一定勾選其他過件率就高 過不過件是銀行評分的工作喔

3.假如辦玉山銀行卡 普卡 我的額度會有多少?該不會連機票都沒辦法刷吧

至於額度多少 是銀行核准的 如果已你現在第一個月的薪資來算 你核卡的額度 不會太高

還有問題?馬上發問,尋求解答。