匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

和網友見面該如何確定是他勒

如題我沒手機[=3=]

已更新項目:

不太懂啦說仔細點

2 個已更新項目:

已經和她約再動物園只是沒辦法確定哪個是他ㄟ

9 個解答

評分
  • 最佳解答

請問你成年了嗎?

如果未成年

請告知你的家人或朋友

說你會去哪裡

或者結伴同行2-3人不等

跟網友見面

感覺很不妥當

從沒見過他

也沒看過照片

實在是很難從你們聊天的內容

去了解他是個怎樣的人

一小女子的建議

還是不要去的比較好

祝福你

• 10 年前

你可以跟他約拿東西,比如他拿玫瑰 ,你戴紅帽藍帽﹒﹒﹒﹒﹒﹒之類的,或是約定穿什麼衣服 ,或是喊暗號(先說,可能會很蠢 ) ,或是跟他約在哪個動物或哪個區前面都行,希望有幫助到你。

2011-02-19 21:23:16 補充:

你最好找個朋友去喔

• 10 年前

當天可以用公共電話打他手機再多確認....不過建議還是找個伴能夠保護自己

• 10 年前

你可以跟他手上拿著一樣的東西 不然就先問他明天要穿什麼

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 先賓
    Lv 7
    10 年前

你好~你可以用穿衣服來辨識~了ㄅ~

• 10 年前

所以 也沒看過照片摟??

那你們就先約在一個地方等

問他要穿什麼顏色的衣服.鞋子等

或是其他什麼比較能看出來的東西

不然可以約好要不做一起拿的什麼一樣的東西等

我是覺得她跟你說穿什麼顏色的衣服.庫子和外套

這樣比較認出來 你也跟他說你穿的怎樣

PS.沒有認識很久的望有最好別見

怕你不夠認識他 而且還看過照

感覺就不太放心

小小的提醒:)

• 10 年前

你沒有手機因該有家電(家裡電話)吧?你因該先在家電講清楚地點.時間.日期,以及對方的名子.稱呼,以方便尋找對方,或者請對方寄照片給你,這樣就可以清楚的確認是誰了!

謝謝你給我回答的機會!期待下次有緣再見!

• 10 年前

建議在約出來見面的時後可以先設定對方穿衣服的顏色.或是見面時手上拿著玫瑰或是啥東西 都可以 [千萬要記的喔!! 小心~~]

希望我的建議對你有幫助喔

• 10 年前

這已經不是月經題了

已經日經題啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。