匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 10 年前

我的男朋友在朋友婚禮上遇見前女友

是的,他們見面了,可是我卻是事後才知道的

那段時間,我家裡有喪事,可是他卻連提都沒有提說他們會見面

我們是很早就認識,只是因為他跟對方交往後,才發現喜歡的是我,所以,我也不是多珍貴,是嗎?

他說,他有跟對方點點頭,還幫忙拍照,雖然他講的沒什麼,可是,我好難過...

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

回答這位煩惱的阿妹:

請帶著〝敏銳的覺知〞來看底下的內容─

阿妹,我不針對妳提問的內容給予任何的建言,因為那樣的做法對妳來說不會有實質上的幫助。因此,我直接點醒妳,請妳注意聽好!就現階段而言,妳不適合談戀愛,妳並不適合發展兩性關係。

阿妹,倘若妳繼續談戀愛下去,倘若妳繼續發展兩性關係,那麼將來妳會很難度過感情出現挫折時的情傷,屆時妳會很難熬,妳將會痛苦萬分,請妳得先要有這樣的認知。

阿妹,妳不是一個物品,妳是一個獨一無二的生命個體,妳是極其珍貴的。從妳寫出〝我也不是多珍貴〞這句話來判斷,我們就可以知道妳已經〝物化〞妳自己了。

請注意!當兩性關係發展到某個階段,談戀愛的男女一旦覺得自己變成物品,也把對方當成物品時,這已經是一種相當嚴重的警訊了。阿妹,倘若妳男友現在跟妳提出分手,妳一定會像一座即將倒塌的城堡一樣,瞬間就整個倒了下來。

阿妹,妳不是一個愛自己的人,妳過度依賴愛情,妳過度依戀妳的男友了,這是很糟糕的狀況,這不是一個健康的生命體會去做的事情。當然,這也顯示出妳帶著強烈的佔有思維在發展兩性關係,這就是妳會說出妳好難過的真正理由。

請妳好好深思我上面所提到的任何一句話,祝福妳!

• 10 年前

那是婚宴遇到..公開場合..他是哪種個性..什麼樣的男人..你比誰都懂..遇到了.點個頭..那種是禮貌..不要小孩子氣了..乖ㄟ

• Eric
    Lv 4
    10 年前

你想太多了.... 分段會不見我用補充的

2011-02-17 10:32:21 補充:

1. 有時候 男生不主動提、是因為不想女生多想

再加上您家裡的事情已經夠你煩的了

更不想節外生枝 (我自己就是這樣..).

2. ......你都說了"他跟對方交往後,才發現喜歡的是我"

從這句話來看... 珍貴的是妳吧...

3. 我是不知道你BF什麼個性、我自己分手後是屬於完全不連絡的

真在婚宴或是聚會遇到 也只能點個頭 陪笑一下。

我覺得在當下也只能這樣處理、難不成要在那邊上演八點檔嗎?

不喜歡他瞞你、就實說、直接要求有什麼事情都要跟你說。

說明白一點對大家都好。

有時候、事情很單純、但是在身處在漩渦中、自己會看不清。

加油 :)

還有問題?馬上發問,尋求解答。