匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 10 年前

我變瘦了 但怎麼維持?

去年去永悅診所做體外溶脂

大概做了2-3次

也有瘦 大腿明顯是變瘦了 但手臂還好

是真的真的很開心

這陣子我都有努力按摩

也稍微控制飲食不吃油膩的

但是那是因為我害怕復胖

如果萬一哪天飲食恢復正常的呢

會不會真的又胖起來

瘦了要怎麼維持??這好像比較難

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

溶脂這麼有用喔?早知道我也去做了~呵呵

我自己就是運動瘦下來的~到現在都還維持著沒復胖~

搭配運動很有用喔!!不過我建議是不要節食太多~如果你只是少油少鹽那還好~不要一天吃ㄧ餐就算不復胖健康也壞了~可以慢慢的讓身體習慣一下少油少鹽~過一陣子再恢復正常飲食~搭配適當的運動~慢慢的你的身體就不會負荷不了結果復胖~不要白白花了你的銀子

其實沒想像中的難啦~一天不用太多~我就是做做仰臥起坐踩腳踏車~有樓梯走樓梯~我也沒特別去什麼健身房運動~

而且你也瘦下來真的是恭喜你^^

• 10 年前

版主好~我從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 食量大的人滿有效的~就買來吃看看~結果還真的瘦了~我是早午餐都吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服~一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~然後又不用吞很多顆~一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回你阿

• 10 年前

β-甲殼素膠囊--幫助瘦身,它對於清除宿便也有效果,但是不是拉肚子那種,它可以讓你一次大很多,效果很好。甲殼素:抑制脂肪被吸收。

甲殼素負責打包油脂排出人體外,它是萃取自蝦、蟹類的外殼,富含帶有正電的幾丁質,容易與食物中帶有負電的脂肪酸結合,使脂肪不被小腸吸收,而是直接排出人體外。 所謂的油切意思是清爽不油膩,甲殼素就是油切的最佳代表。

----樂 天 美 靚 活 力 館----

• 10 年前

減肥跟維持體重我都是靠rob印字膠囊的說^^

因為想要瘦 身體的新陳代謝一定要好

雖然我也有在運動 但是吃rob可以提高代謝的速率

也會讓我比較有飽足感

不會像之前一抓到空檔就猛吃東西:P

因為想要瘦 飲食控制的持續是必須的

女孩子其實一輩子都在跟身材作戰啊.....= ="

而且吃少油少鹽少熱量對身體的負擔也比較少

當然也不是說完全不能大吃 只是不要經常

如果有需要大吃的時候就靠rob把熱量消耗掉

我都是這樣維持身材的喔~~^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

我現在在吃的一種產品

叫盈姿膠囊食品

從我吃到現在都沒有不舒服或是其他副作用

而且我三餐也都還是正常吃

只要三餐吃一顆或是在大餐前吃一顆

就可以維持我的標準身材

現在價格也不貴而且只要1000元 參考看看

參考網站: 輕鬆樂活

• 10 年前

上班忙的話維持一周有兩天運動的時間 沒很忙的話最好每天都安排運動控制飲食 多攝取蔬菜水果 但是不要給自己太大壓力 早餐要吃飽ˋ營養午餐可以吃澱粉類的 晚上就盡量吃蔬菜水果 如果真ㄉ很餓可以吃一些水果乾ˋ或是白色土司(不能塗果醬喔) 如果抑制不了想吃油炸又想維持身材的話介紹妳吃(羅氏鮮)藥局應該都有賣 1千多塊ㄅ 排油藥 真的還蠻有效的 每天早上起床後有時間可以先喝500CC溫開水幫助排嗯嗯喔

• 10 年前

飲食控制ㄚ

一定要保持良好ㄉ運動

不要吃太鹹ㄉ

還有問題?馬上發問,尋求解答。