匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

男友說不知道喜歡妳什麼??

昨天跟男友在一起時.....

我在看電視 他在玩電腦

而~突然就說:我到底喜歡妳什麼??

我說我怎麼知道阿.......

問你啊!!  他也回答不知道   =  =

現在很錯愕.....

男友在想什麼 這個又代表了什麼意思??

已更新項目:

來亂的唷~~~~

我又沒什麼錢

你可能想太多了吧!!

2 個已更新項目:

你的試探是指?!

3 個已更新項目:

學生........一半一半吧

他是會了工作,回來提升唸書的

我是因為喜歡這份工作,選擇來唸書

4 個已更新項目:

殯葬業

喝,他是笑笑的對我說!!

5 個已更新項目:

更正 006

7 個解答

評分
  • 阿興
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

老實說...

這樣對妳來說滿恐怖的...

通常問這個問題的人應該是妳問他"你到底喜歡我什麼"...

然後他回答"我也不知道"...

這樣才符合只是一種感覺與默契的喜歡...

而現在卻是他應該已經自己私下問自己.他到底喜歡妳什麼...

因為他自己找不到答案.所以才會轉而去問妳...

這樣只能代表他現在喜歡妳的只是一個暫時性的...

比如物質或是性...等等這方面可以從妳身上暫時得到的...

所以現在你們兩個才"暫時"的在一起吧...

妳跟你男有兩個應該是學生吧...

2011-02-17 15:55:21 補充:

恩...

妳說了兩個因為唸書的原因...

卻沒有說在一起的原因...

妳男友是做哪一類的工作阿...

另外...

如果他是笑著問妳"我到底喜歡妳什麼"的話...

那就沒有什麼問題...

但是如果是抱持著疑惑的表情...

那就真的有滿大的問題了...

2011-02-17 17:10:33 補充:

喔...

那只是半開玩笑而已啦...

也算是閒聊...

沒什麼問題...

祝福妳們幸福美滿喔...

• 10 年前

呵呵

版大我要跟你握手一下

因為

我跟妳一樣= =

我也有時候會跟我男友想到一樣的問題

為什麼會喜歡對方= =

我們兩個的回答也是不知道

人家都說喜歡一個人是沒有理由的

感覺對了就對了

可是其實每個人都有吸引對方的特點吧

所以

或許妳身上是有甚麼吸引了他吧

只是他自己也不知道到底是甚麼吸引他

但就是會想跟妳再一起

在你身邊

一起做一件事

之類的吧

我周遭的朋友也會問我為啥喜歡我男友

另一個追你的不是比較好嗎

可是我的回答就是

不知道

但是我就是喜歡他

我就是想跟他在一起

簡簡單單的

這是我自己出現的問題

不曉得版大是否也是這樣

• 小龍
    Lv 7
    10 年前

也許他認為你新鮮感已不在~~

• 10 年前

簡單來說他如果是玩玩而已當然為的就是性

但也未必全天下的男人一般色

真正喜歡一個人沒有原因 就只是一種感覺

現在的愛情都是第一眼印象電到就喜歡

沒有原因 不像以前的人要等了解對方才會在一起

以上是個人覺得 但凡事都有例外 有機會試探他就知道答案了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

喜歡一個人不需要有理由

說不定有人問他你喜歡你女朋友哪一點阿

之類的 哈哈

• 10 年前

當然是喜歡你的錢

不相信你斷了他的

財源他就知道喜歡

你的什麼了!!!

嘻嘻嘻............

• ?
    Lv 7
    10 年前

樓上的別來亂好不好

看~西北七

有些人喜歡對方是不需要任何理由的

感覺對了 就對了

有人些則是很明白為什麼喜歡上此人

漂亮? 某方面內含剛好是他想要的? 總是被幫忙?

還有問題?馬上發問,尋求解答。