微酸民 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 10 年前

怎麼爽快的領便當?

怎麼領便當比較有笑點?

6 個解答

評分
  • 最佳解答

你好啊啊~~~

—=☆只是過客♂*

領便當啊!常常想到火箭隊那夥人

窮到一直重複領便當

嘛!廢話不多說

立刻開始回答

請見下

......................................................................................

可樂娜莊公告 :

怎麼領便當比較有笑點?

第一條:

說到了領便當,一般而言都會讓別人跟獵奇聯想在一起.

使人覺得故事內容大多是嚴肅.然而.

也大部分是嚴肅的.

因此.要找到有趣.有笑點的領便當.

並不是一件簡單的事 第二條:

不過.也不是沒有.就我所知.其中最符合有笑點的領便當.

就是領便當朋友(happy tree friends)

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC06767554/o/1011021705...

聽起來似乎很祥和

與領便當無緣

但是.不要被外表所蒙蔽了!!!第三條:

我就簡單介紹故事內容

故事是發生在一群快樂的動物身上.

描述他們的日常生活

裡面的動物都有很強的慾望對於領便當.

當然.

便當的數量也不會偷工減料

他們做很祥和的事情

也祥和的去領便當

那些動物有兩個特色

一個是血量很厚

似乎不怕失血過多

被輾過.被撞到.斷了手

那血就像水龍頭噗嚕噗嚕一直流啊~

第二個是當你在看第二集的時候

他們又毫髮無傷

真懷疑他們是不是level 0(土御門能力)

除此之外.

他們也很容易受傷.

就像玻璃娃哇一樣容易受傷

連灌個氣球

都可以灌到眼睛浮上天

大部分都不算是嚴肅的內容

想要有添加笑點的領便當就去看吧~ 第四條:

如果要求的不是作品本身

而是方式的話

我大概講幾個首先是笨蛋測驗召喚獸裡的某女主角

具有超高等的便當殺人術

通常在無意識的狀態下讓別人領便當

最重要的是.便當本身並不會讓別人覺得那會讓人領便當

但在領了他的便當之後就改變不了領便當的命運

首先.會先在無意識狀態下生產可怕的便當

然後在班上對男主角說:[這是我今天早上親手做的便當.請你務必品嘗]

然後用著超級無辜可愛的表情看著主角.

這招完美的利用男性弱點

因為如果還敢拒絕的就不能稱為男人

並且因為是在班上

會先遭到其他男同學(單身)的視線送便當

接著.會拿出一雙筷子.夾著一個看似完美的菜餚.

往男主角的嘴裡塞.完全沒有掙扎的餘地

然後男主角就領便當了~~~

如果勉強能活著

再來以為甚麼事都解決就大錯特錯了

回到班上後.會被名為異端審問會的單身男性組織圍起來

進行殘酷的拷問.

讓主角漂亮的連續領便當.

而且.最重要的是.避免是困難的 第四條:

除此之外.

有笑點的領便當

除了手段的可怕

還有主角本身的笑點

因此讓我們歡迎

具有笑點權威的春原講幾句話 陽平:[大家好!我是陽平.如大家所見.

在笑點界.別想要超越我啊~~~

所以.想要簽名趕快來要唷~

陽平:啊~ 怎麼會有字典飛過來.喂!

小心點啊~ 我閃~嘿嘿~打不到

啊~ 居然還有~閃不掉啊啊啊~~

嗚嗚啊啊啊~~~ 殺人啊] 如大家所見.

陽平已經在天上向我們露出祥和的微笑 陽平:[喂!我還沒死啊~ 真是的.把我這張可愛的臉

踢壞了怎麼辦啊 ]迷樣海星使:[啊!大怪人] 陽平:[首先.我要感謝大家對我的支持...] 小琴美:[搞甚麼飛機~] 陽平:[我能夠有今天都是因為大家.......] 小琴美:[朋也君~你好啊~] 陽平:[喂!聽別人講話啦~] 小琴美:[嗚~好兇啊 ]智代:[陽平!請抱持著這份遺憾領便當吧 !]陽平:[喂! 那是..是..嗚嗚啊啊啊啊~~~~]

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC06767554/o/1011021705...

最終條:

全部都....禁止事項唷~~

雖然很想這麼說就好.

因為多打一個字我的版稅又不會多一塊錢

不過既然要回答

就要有闊氣

偷懶就要偷懶到底

所以吐槽省省吧所以就一圖以蔽之

=>

不要太小看便當了!!!

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 10 年前

一入門就讓人看這種獵奇的東西真的可以嗎???

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

肉燥便當一個加肉燥不要飯

參考資料:
  • 10 年前

去看看快樂樹朋友,應該能得到些啟示

還有問題?馬上發問,尋求解答。