宥宥媽 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 10 年前

請幫我比較以下北京行程..謝謝^^

我是懷孕3個多月的準媽媽~打算跟老公在今年3.4月到北京走走~

我挑了市面上較屬意的行程(包括預算..景點..)

有2個行程在考慮~可以幫我選出哪個比較好嗎?

山富旅行社

http://www.travel4u.com.tw/oversea/explain_all.asp...

易遊網

http://www.eztravel.com.tw/ezec/pkgfrn/grp_begdate...

6 個解答

評分
  • 10 年前

1山富的價格是含稅兵不含台胞證加簽費用的

2說易遊網比山富的行程好?真的看到餐標及飯店就比不上了

怎麼說好這樣的回答---睜眼說*話吧!

3那位幫驛站打廣告的網友--真的用心良苦的猛設帳號

一直在不同問題上用不同身份打廣告

真的辛苦了!還是省省吧!太累了---

4北京要做得好有另外2家旅行社在品質上也很不錯

提供大家參考--五福〈品質佳〉及喜鴻〈北京有自己的旅行社--簽署好飯店優質餐廳〉--

不仿搜尋看看

個人是以自己本身帶過他們的團體經驗來肯定品質的

• ?
    Lv 7
    10 年前

如果是我~當然選~山富的行程

山富的大陸線,做的很多~ 評價也不錯

至少住2晚五星~感覺還不錯,

不過吃的餐標在~30~50人民幣~算中~50以上會比較好

易遊網~都是做低價團~品價也有一點~

行程決定之後,價格,評價,報名人數~差異~可去此討論~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=f22...

滿多人的~

• PAUL
    Lv 6
    10 年前

懷孕三個月外出旅行...慎重...

北京以四或五或九或十月去恰當

其中又以九或十月最好

四或五月容易遇到沙塵暴...就是滿天黃沙紛飛/看不到太陽/或昏黃的太陽

三月中以後到四月出之間似乎還可以避開(氣候變化南以掌握)

版主附的2家行程也都類似...旅客所付的費用和行程內容也等值

但要真正享受呢建議妳再找一下鳳凰和東南這兩家

以上

參考資料: 觀光導遊/領隊人員http://tw.myblog.yahoo.com/paul-guide
  • 匿名使用者
    10 年前

單就這兩家來看 我只聽過易遊網 另外一家不是太熟悉

而且兩家的行程好像喔...............

之前跟媽媽去北京的時候挑了驛站旅行社 首先是它們的北京行程很豐富

再來就是安排的飯店跟別家也不太一樣

三輪車遊胡同很有趣 坐上三輪車的時候感覺很興奮又很新奇

還有秦皇島 (您挑選的那兩家行程都沒有) 北戴河濱海景區滿美的

算是去大陸比較不一樣的體驗 看到海耶XD

秦皇島本身就是個海港城市 風景跟市區的不太一樣唷不管您選哪個,祝準媽媽玩得愉快

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    10 年前

你好 我不贊同上述大大所言 以一個三輪車.稅金是否有包含在內 來做為選擇的依據喔

這2個行程是完全不一樣的走法 怎麼比呢

正規來說 我個人覺得2個都不好 因為準媽媽的你 相信這次出遊後 短期之內 不會再出國玩了 那更應該要走透透 當然啦 受限於天數 能去玩的地方 比較無法盡興 但話又說回來 請問你下次還會為了沒去過的景點 再舊地重遊一次嗎

2個行程的購物點(4站) 時間佔太多啦 以致於壓縮到遊玩的時間 另外還有景點中的購物站呢 如:德勝門有啥看頭 主要是上面有個賣豾貅的景中店

切記~一分錢 一分貨~ 旅行社不是慈善機構 就算是 也要有人捐獻啊 請在出國前 仔細比較行程內容 不要一昧地比較價錢 世上~沒有又要馬兒好 又要馬兒不吃草的~道理 千萬不要迷信名氣大的業者 請選擇~真正用心在做團.對待旅客的旅行社~ 慎選喔

2011-02-17 16:23:30 補充:

你好 如果真的住宿2家業者行程上所寫的飯店 請注意是不同等級的喔

• 10 年前

我是大陸新娘北京人

個人建議您參加一遊網的行程

首先呢兩個網站遊的風景點都差不多

易遊是因為將稅錢燃油費都包括了也不需再付

景點上來說的話遊的都是北京的歷史古蹟

比如外國人去北京一定會去北京胡同做人力三輪車感受那裏的文化與歷史氣息

沒去過北京的四合院就不算去過北京歐

還有問題?馬上發問,尋求解答。