匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 10 年前

晚上想吃少一點減肥~又會餓的睡不著

我想減肥

想說晚上吃水果就好(一顆蘋果一顆蓮霧)

然後十點就早早上床睡覺(想說快點睡就不會想吃東西)

可是卻因為吃不夠、很餓一直睡不著

忍到十二點多只好跑去吃便當(功虧一匱)

感覺飽了才睡的著

是不是沒有兩全其美的辦法啊??

8 個解答

評分
  • 10 年前

幾點吃東西其實沒差多少

主要是要算你一天熱量攝取多少

我之前有看過減肥門診效果還不錯

醫生問診很詳細 還會教很多的減肥小技巧

我覺得蠻受用的

你可以參考一下他們的網址

http://www.gscline.com/fat-drchiu.htm

參考資料: 自己
  • 10 年前

我跟你說有一個產品很不錯

我自己都在使用因為我很懶的運動

也沒有什麼時間去運動

後來朋友就介紹我吃盈姿膠囊食品

我使用過1個月後就真的覺得這產品很不錯

不但不會覺得身體不舒服而且我們三餐都能正常吃

唯一不一樣的就是要多喝水連我小小便秘的問題也都有改善

盈姿膠囊的價錢也不高(1000元)

真心的推薦給你

參考網站: 輕鬆樂活

• 10 年前

β-甲殼素膠囊--幫助瘦身,它對於清除宿便也有效果,但是不是拉肚子那種,它可以讓你一次大很多,效果很好。甲殼素:抑制脂肪被吸收。

甲殼素負責打包油脂排出人體外,它是萃取自蝦、蟹類的外殼,富含帶有正電的幾丁質,容易與食物中帶有負電的脂肪酸結合,使脂肪不被小腸吸收,而是直接排出人體外。 所謂的油切意思是清爽不油膩,甲殼素就是油切的最佳代表。

-----樂 天 美 靚 活 力 館----

• 10 年前

減重是要控制飲食沒錯,但是也需要注重營養的均衡唷!

如果只吃單一食物的情況之下,營養不均衡,大腦就會發出訊號,但是我們總認為餓了,忍了一時,卻在不該吃的時間吃了,反而更糟

所以,所謂的飲食控制是要控制好熱量,進的少於出的,這是熱量的遊戲,克制住,很容易做到

另外,3餐要定時、定量,並且均衡營養,6大營養都需攝取到並且適量,這是一般人都很難做到的,

但卻很重要,身體代謝正常,才可以把多餘的脂肪代謝、燃燒

不然,只是控制熱量,代謝不好,吃的再低卡路里,還是會囤積,維有均衡營養,讓身體機能上升,

代謝才會正常

依照這些原理,我2各月瘦了6公斤、體脂肪降8%,終於瘦到該瘦的地方

過完年了...肚子變大了,卻假裝視而不見?褲頭變緊了,卻藉口褲子縮水了?

不敢量體重,還在拚命吃宵夜?面對現實!快快努力&認真減重,甩開負擔吧!

趕快加緊努力,用對方式,讓自己達到不易復胖的體質,讓緊接著來的春、夏天,能夠好好展現一番"好身材"唷!

祝福您能在100年有各曼妙的身材讓自己活出自信並讓親朋好友們為之讚嘆喔!!!

會過重是有原因的,找出原因,使用正確方式減重,同時建立正確觀念,養成瘦子會做的習慣,

這是您這輩子最後一次減重了,到以下網站一探這些答案吧!!

參考資料: http://sun.orkg.com/
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

要減肥我可以教你優^^ 我也是減肥下來低

晚餐吃捨麼都可以 就是不要吃白飯[減肥期間少碰澱粉]

吃晚餐時可以先喝一碗熱湯 [有飽足感.才不會吃太多]

我晚餐都是吃燙青菜 吃到飽 沒有油 又營養 [我都把青菜當飯吃^^]

吃6-7分飽 慢慢的你的食量就會變小 加油!!

那睡前可以做點運動.消耗晚餐的熱量 做些運動也比較好睡

[例如:抬腳 仰臥起坐.做10-20就好]

假如半夜餓了.可以選擇吃水果 或是吃蘇打餅乾2片 不要吃多

[半夜肚子餓 能忍就忍. 不然會養成習慣半夜吃東西喔!!]

加油嚕 瘦下來成功就是你的了

• 10 年前

我現在在吃的一種產品

叫盈姿膠囊食品

從我吃到現在都沒有不舒服或是其他副作用

而且我三餐也都還是正常吃

只要三餐吃一顆或是在大餐前吃一顆

就可以維持我的標準身材

現在價格也不貴而且只要1000元 參考看看

參考網站: 輕鬆樂活

• 10 年前

吃蒟蒻或者無糖的優格

• 10 年前

你可以喝些牛奶,然後搭配蘇打餅乾或纖維餅乾唷。這樣或許是比較好的一個辦法,想必你一定是很餓了才去吃便當的。加油唷。

參考資料: 自身
還有問題?馬上發問,尋求解答。