匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 10 年前

快無聊死了

我快無聊死了...

請問有什麼線上遊戲可以玩嗎?

不要CS SF 卡丁車 信長..

除了這些有人能推薦媽?

希望是還有玩家在玩的!!! 多謝..

已更新項目:

我現在的處境..不是很宅

是因為大家都開學了 我的學校3月初才開學 現在要出去也沒伴

只好..打發點時間嚕

我今年17歲 要在家人都上班同學都上課下去旅遊 實在有點困難 而且又沒錢

感謝大家 還有些嗎?

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

純手打~ 請看完0.0

爆爆王:類似炸彈超人,但功能更好 ^ ^

AVA.戰地之王:類似CS.SF的槍戰

彩虹冒險:女生類線上遊戲

楓之谷:沒有玩過0.0 ( 你可以玩玩看單機版 )

急速快車手:賽車類小遊戲,而且比較豪華~

---------------------------------------------------------------------------

淘米出的也不錯玩歐:

NO.1:摩爾

NO.2:彈彈堂

NO.3:塞爾

NO.4:小花仙

--------------------------------------------------------------------------

奇摩也有很多小遊戲:

食神小當家:主菜遊戲,男女適用 ^ ^

神來也大老2:大老2的線上普克牌

神來也麻將:麻將小遊戲

明星3缺1:麻將小遊戲

-----------------------------------------------------------------------

希望有幫到妳 ^ ^

• 10 年前

家即使在跟你講遊戲 - - forever_95123

我是女生 :)) 不知道我介紹的遊戲你會部會喜歡 ~

• 10 年前

如果是我的話應該是推薦新 楓之谷ㄅ

因為他被改版的很容易生等錢也蠻好賺的 到50等左右的時候去少林事還有沒改版好的任務都在藏經閣裡,1個任務都是50萬起跳可是50等的經驗只要不到20萬左右,可是經驗又不能破表所以了不起讓你從假設...55等生到56等的差1經驗生等

這是最近發現的拉~

要不就是玩玩facebook殺殺時間,因為那隨便玩一玩至少可以殺掉1個小時以上....

• 10 年前

我看你都是玩一些畫面較複雜的遊戲呢=v=

老實說太長玩3D類的遊戲會頭痛= =

建議玩點畫面較單純的遊戲吧

例如最近稍紅的新 楓之谷

新 楓之谷是款2D橫向捲軸類的角色扮演遊戲

最近大改版後升級所需的EXP有大幅的減少

讓鋼完的新手們可以快速上手

我也推薦爆爆王

不必我多說 他就像是炸彈超人一樣的畫面

之前叫做瘋狂阿給 原有公司因為經營的不順利而倒閉

後來賣給遊戲橘子這家大公司

新增很多原有公司沒有的關卡和模式

是款耳熟能詳的遊戲

不過缺點就是外掛太多啦

而且談話限制只有那幾個字

所以很多人會戶嗆

但是少完點電腦 多親近家人或大自然對身體很也幫助

也不要花太多錢在遊戲上

(最扯看過有人站在我前面跟店員說 給我6000點= =)

其實那些抽獎抽好東西的都是騙錢的

看起越*的東西其實越爛

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

我也和你同年紀

跟同學從寒假開始就玩楓之谷= =

雖然好像很幼稚

但可以打發時間 玩那個感覺時間就過很快

而且他也大改版了 很多東西都可以前不一樣

或是可以考慮爆爆王跟跑跑卡丁車吧

因為這都是和同學們會一起玩的~~

• 10 年前

線上遊戲我都快就玩膩所以不推薦了

如果單純想玩線上的話

可以去巴哈姆特那看線上遊戲目前排名

然後在下載完看看

單機遊戲ㄧ堆可以參考看看阿

向我之前有在玩俠盜列車手

目前出到第4代 英文簡稱GTA4

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

上面是我之前簡略回答這遊戲

第4代也有出資料片 ㄧ樣好玩

三國志系列的也不錯玩 目前出到第10還是11 忘了

模擬市民3也不錯 都可以打發時間用

其實無聊的話也不一定要玩

可以看電影 美劇 日劇 那些阿

都很好打發時間

2011-02-17 15:35:46 補充:

如果只是短期打發時間

去下載PPS或PPTV吧 電影 電視劇 動畫一堆

再者上FACEBOOK 玩大老2或麻將 德州傅克牌還有一堆遊戲

去運動也不用花什麼錢@@

• 10 年前

也不一定常常玩遊戲阿~~

玩很久  有天你會玩上膩了,,,

也可以去做對你有幫助的事阿,,,

比如去運動阿~

聽音樂阿~

看看小說阿~

旅遊阿~

吃吃美食阿~

。。。。很多

還有問題?馬上發問,尋求解答。