凱任 ù 發問時間: 社會與文化禮儀 · 10 年前

真的有下半輩子嗎?

我想成為人人愛護的女孩子 但是..這輩子不可能了 因為我是男生 下輩子希望自己是個女孩子 受人愛護 關懷 雖然我好像說得太遠了 但是我不想這一生帶著死亡恐懼 所以想知道人真的有下半輩子嗎?

4 個解答

評分
  • 宇寂
    Lv 4
    10 年前
    最佳解答

這當然是看你的宗教信仰囉

如果是佛教 那就會有輪迴 就是看你這輩子的人生

來決定你下輩子的人生 (你多做好事 下輩子就會比較好命)

如果是西洋教派 就沒下輩子了 如果這輩子 信賴主

那麼你死後就能去天堂囉

有沒有下輩子 就看你怎麼想囉

畢竟誰也沒辦法提出證明到底咬吾下輩子壓

2011-02-17 19:53:27 補充:

咬吾=有無

抱歉 最後打太快囉

• 小龍
    Lv 7
    10 年前

心存善念~~因果輪迴端看你自己信不信~~

至於下輩子是否為女生~當場是由上天來決定~~由不得你~~

• 大肚
    Lv 7
    10 年前

您希望有人愛護您

您可以娶一個年紀比您大的女人來照顧您

當然在婚前您要跟她說清楚

您喜歡有人愛護您

參考資料: 娶某大姐 坐金鑾椅
  • mimi
    Lv 7
    10 年前

你可以看前世催眠報告書 很多人催眠前世後發現確實有輪迴.因果報應 所以生命不死 死的只是肉身 真正的靈性沒有死還會再輪迴

其實就算讓你當了女人又如何?我當女人就很痛苦每個月要忍受生理期痛苦 還要生小孩 我老媽到了六十幾歲聽到人家生小孩就會想發抖 你就知道有多痛不欲生了 而老了又有更年期之痛 我阿姨更年期吹到風就痛 想想這輪迴真不是人待的 忍受種種病痛折磨 所以聰明的人還是趕快脫離輪迴要緊

還有問題?馬上發問,尋求解答。