皮卡丘 發問時間: 教育與參考考試 · 10 年前

全名英檢初 中 高級各須幾分才算過關

我是個國2生

我想去考全名英檢

請問如果初級大概需要幾分才算過關呢

中級呢

高級呢

謝謝

已更新項目:

對不起

我的全民英檢的民打錯

沒注意

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

版大你好

@紅色為初試  紫色為複試

初級~

聽力 - 72/120

閱讀 - 72/120

口說 - 80/100

寫作 - 70/100

中級~

聽力 - 80/120

閱讀 - 80/120

口說 - 80/100

寫作 - 80/100

中高級~

聽力 - 80/120

閱讀 - 80/120

口說 - 80/100

寫作 - 80/100

高級我就不知道了   抱歉啦!  ^__^

祝版大英檢過關啦

• 10 年前

謝謝兩位的建議

網站我看過了 感謝

謝謝2樓的讓我有了底

看起來還蠻簡單的

謝謝!

2011-02-18 18:15:33 補充:

成績出來要通報嗎= =

2011-02-21 22:59:46 補充:

就成績出來跟你們講一下阿><

(應該粉爛八,雖然有信心= =)

• 10 年前

這麼早就在想高級.....

當你去報考之後 成績寄送過來

上面就很清楚了 哈哈哈

初試 (各科滿分120)

兩科加起來要160以上,其中一科不能低於72分

複試的話 (各科滿分100)

除了初級寫作要70分,其他規定都要80分

2011-02-18 21:46:41 補充:

中級英檢的話

如果你確定你有高中的實力 就可以去參加

但不要說去那邊試水溫 這樣挺花錢的

至於你說的通報 是指....?...

什麼意思?

• 匿名使用者
    10 年前

https://www.gept.org.tw/

一定還有許多資訊不知道

讀完此網頁吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。