卡通 棒球大聯盟最後結局是什麼?

我想請問...

我看動畫第6季第25集8年後清水已經生了

然後吾郎也和小壽同一隊 但是就這樣結束了

那我之後看網路好像官方漫畫有77和78話

那個是之後的發展還是怎麼回事?

所以吾郎因為血型障礙會回日本打職棒了嗎?

就沒有跟小壽一起了嗎?

有79話嗎?

OVA會出什麼?

救命 我超愛這部卡通.......

已更新項目:

哦對

我最近找到了OVA的

之後有電影版嗎?

漫畫只畫到78集了嗎?

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

請問你是要 第6季完 之後ㄉOVA 媽?

2011-02-20 02:14:32 補充:

其實OVAㄉ內容是接續著第6季他不是帶球隊贏得冠軍嗎?

他帶領球隊贏ㄉ冠軍ㄉ2年後,他因為投球 把自己剩下ㄉ左肩膀給弄受傷ㄌ,他也經由手術ㄑ復健但是都沒有結果,之後回到ㄌ日本,它ㄉ女兒跟兒子,女兒上小學,兒子幼稚園,他為ㄌ自己ㄉ子女從投手 轉戰於 外野手,但是轉戰外野手ㄉ歷程,因為他沒好好ㄉ跟她女兒講解,導致她女兒一直認為 吾郎是沒工作ㄉ,其實吾郎每天都為ㄌ他子女而努力ㄉ練習,一直到他成功ㄉ轉戰於外野手同時也是強打第4棒,他女兒才知道它ㄉ父親原來不是沒事做。

這個跟第一季佈是很像??

吾郎一直認為他爸爸不愛他其實 吾郎ㄉ爸爸每天都努力ㄉ特訓

如果你要看OVAㄉ話再用寄信給我 我再給你觀看ㄉ地方

2011-02-20 02:20:06 補充:

關於 001 ㄉ

最後壽也留在美國

主角就在日本開始他的新旅程 就是在講 我所講ㄉOVA

2011-02-20 09:47:08 補充:

之後有電影版嗎?

漫畫只畫到78集了嗎?

有沒有電影很難講 但是漫畫會繼續出,只要漫畫繼續出ㄉ話,漫畫公司或許會出,因為動漫都是來是於 漫畫

簡單講好ㄌ: 輕小說-->漫畫-->動畫化(輕小說跟漫畫都是非常暢銷或很有人氣漫畫公司才會動畫化) 這是一般ㄉ動畫製作歷程

2011-02-20 09:50:36 補充:

幼稚園篇(單行本1卷第1話~3卷第6話)

少棒篇(單行本3卷第7話~14卷第5話)

三船東中篇(單行本14卷第6話~24卷第2話)

海堂高中篇(單行本24卷第3話~33卷第2話)

聖秀高中篇(單行本33卷第3話~46卷第10話)

小聯盟篇(單行本47卷第1話~54卷第2話)世界盃棒球賽篇(單行本54卷第3話~65卷第10話)

大聯盟篇(單行本66卷第1話~76卷第10話)

日本職棒篇(單行本77卷~

目前是第78集沒錯但是他會繼續出

2011-02-20 09:57:28 補充:

這裡又 您要ㄉ 棒球大聯盟 ㄉ相關集數

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%A3%92%E7%90%83%E...

參考資料: , 我, 我, 我, http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%A3%92%E7%90%83%E...
  • 回日本後是當作外野手打第6棒.... 不是第4棒

• 9 年前

不會有79集喔!

因為已經完結了!

• 9 年前

茂野他到了美國.但竟然遇到小偷.之後他就到蝙蝠隊.之後升上了大聯盟的黃蜂隊.遇到了強敵.也是仇人的兒子.吉普生二世.感染到職業病.所以退回小聯盟的蝙蝠隊了.但恢復良好又升上大聯盟.繼續他的棒球生涯.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

PPS就有 OVA了

• 10 年前

最後壽也留在美國

主角就在日本開始他的新旅程

就這樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。