周 強 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 10 年前

妹妹好喜歡喝巧克力 美祿OK嗎?

是不是只要是像是巧克力牛奶那種味道都很受小朋友的歡迎呀我們家妹妹在小姑家喝過美祿以後回來就一直吵的要喝… 像他早餐都一定會喝一杯牛奶我每次都要一直逼她喝光反正早上都要因為這樣拖好久才出門 如果換成美祿的話會比較好嗎?營養夠嗎?

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

當媽的真的很辛苦!我給我兒子吃早餐也要經過一番搏鬥。不過美祿小朋友好像都很愛,我們家小朋友每天第一個解決的就是美祿,營養蠻全面的!它裡面有牛奶,天然麥芽和維生素b群、鈣…等當早餐喝很不錯喔!

參考資料: 經驗分享
  • 10 年前

我有時候也會給小朋友喝美祿..可以交替著喝呀..我是不會小朋友吵就給他喝啦..怕寵壞孩子..如果是早餐的話..媽咪可以多點變化..這樣小朋友應該就不會喝膩之類的..

• 10 年前

以下為有機可可粉資料給您參考,加牛奶更好喝!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102157870138

• 10 年前

小孩喜歡喝就買給他嗎總比不喝好吧營養足夠就OK身體健康就是福

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

你可以在泡牛奶時加一池可可粉(美祿)

• 10 年前

你可把牛奶當水泡美祿

還有問題?馬上發問,尋求解答。