我要蘋果肌 微整形好嗎

我的臉像看起來很苦命我覺得我想要蘋果肌聽說打玻尿酸可以有這種效果我上網看過很多資料但說蘋果肌的施打範圍和用量都比較大想請問有沒有比較專業的診所和醫師可以介紹給我感恩~

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

你好歐,我之前跟你有一樣的問題我是臉部看起來比較平坦啦!!所以打蘋果肌讓臉看起來比較有福氣蘋果肌真的要找專業且經驗豐富的醫生像我打的效果還不錯,如果你有興趣可以留mail給我我傳我的照片給你看(我也是朋友去那間診所做過很好我才去的)我是去台北市大安站那的愛玩美那家診所做的你可以參考看看我介紹的啊!!我個人是覺得應該要多找資料然後去診所諮詢比較好歐我是給蔡家碩醫生用的醫生人超nice又帥氣 他的皮膚也超好他的細心度可以說是100分希望你可以達到你想要的效果祝福妳越來越漂亮囉

• 10 年前

美麗絕非偶然無齡肌秘方~打開肌膚之鑰完美再生無痕水肌光+淨白高密度保溼面膜+長效美白深層導入+白肌透亮美白點滴----2980白瓷肌淨膚雷射+淨白高密度保溼面膜+長效美白深層導入+白肌透亮美白點滴----2980微米長波飛梭雷射+細胞活化再生導入+細胞修復美肌點滴----4980微米長波飛梭雷射+細胞活化再生導入*2+新無痛微針除疤*1----11600細胞修復美肌點滴6次+奈米科技抗皺保溼導入3次----6400白肌透亮美白點滴7次----6000垮臉剋星魔力鈦光拉皮----18800(另含肉毒桿菌一次)玻尿酸1.0ml+肉毒桿菌除皺----14000玻尿酸1.0ml+肉毒桿菌瘦小臉----19800★ 諮詢免收諮詢費時尚魅力診所http://www.wretch.cc/blog/fashion99

• 10 年前

我覺得蘋果肌打起來滿漂亮的

我打完後 朋友都說我變漂亮了

很像小孩的臉頰 看起還也比較年輕

不過醫生的技術滿重要的!

我有朋友打完後臉看起來大 也垂垂的

應該是劑量施打太多

不過還好是玻尿酸 會吸收掉@@

之後我帶她去高雄人人時尚給院長打蘋果肌

她就很滿意了^^參考資料 自己

參考資料: 自己
  • tg3fm4
    Lv 7
    10 年前

嗨嗨~

我建議你可以去麥茵茲唷!!!

因為我之前就是去那裡打的

效果很好喔~ 我好滿意^^

當初也是朋友推薦我去的那裏的唷

他說那裡有很多名人雜誌的推薦

口碑很好^^

所以我建議您要選擇醫學美容大規模診所、有口碑而且豐富經驗的醫師喔!!

安全、有保障、有效是相當重要的!!!

建議你可以先去診所讓專業醫師諮詢看看唷 :)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

那家好美診所已在台北開蠻久了,醫師的技術不錯,所以妳

也可去看看,重點是價錢蠻實在的.

http://www.doctorbeauty.com.tw/newscontent.php?Sid...

參考資料: 我的經驗與網站
還有問題?馬上發問,尋求解答。