匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 10 年前

電腦換power後的問題

我電腦本來是用400W的POWER,但是我發現我顯卡至少要450W的POWER,所以我就去換一個500W的POWER回來裝,裝玩後發現,我開遊戲喇叭跟POWER都會嗡嗡叫,關遊戲就又沒聲音,而且一開遊戲主機突然會變很熱,為什麼會這樣?

我顯卡是麗臺GTS450 1G DDR5

POWER本來是COOLERMASTER 400W,我換成連鈺500W

4 個解答

評分
  • 10 年前

建議你換品質比較好的 別再使用這個廠牌的 建議有80PLUS的 瓦數大不一定就有力 最重要是品質 買450W的POWER挑個2000元以上的 同時要80PLUS

• 10 年前

POWER 與CPU風扇, 有些在滿載時會有風扇自動加速的情況

也有可能是這樣造成共振

--------------------------------

推薦種子500w高爾夫風扇

http://www.youtube.com/watch?v=ksJBiwBjIDE

Youtube thumbnail

有評比

瓦數大, 不代表真的夠力ㄛ

參考資料: YouTube
  • 10 年前

我感覺是CPU 因為散熱風扇會有聲音 因為CPU 音度太高和 負荷力太大 我建議你換電源供印器 康舒600W88+銀牌 因為電源供應器是你的心臟依樣 月有利的跑的比較順

2011-02-23 20:02:08 補充:

假如是他要超頻什麼扮阿

沒有瓦速大 和下次他想改裝電腦

600W的電源供應器就不用換了ㄚ

我說過康舒600W88+銀牌

88是很好的

康舒也很友明

我的參考資料

有問過朋友在修離電腦ㄉ

自己也有電腦硬碟裝修丙級證照ㄉ

參考資料: 將來是組電腦的專員
  • 10 年前

您好

發出聲音時打開測版.聽聽看聲音是從哪裡發出的.

正常來說換power跟喇叭沒有關係才對.

有需要可以再連絡 很樂意為您服務

參考資料: 多年電腦維修經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。