匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 10 年前

有關賽爾號精靈融合(贈10點)

請問各位大大?有甚麼辦法可以讓莫比快出現

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

這位大大您好~~^^

您的問題是:

請問各位大大?有甚麼辦法可以讓莫比快出現答:

莫比並沒有出沒時間

第一次出現是比較快

會越來越慢

第一次大約十~二十分

第二次大約三十分

第三次以後會比較久

莫比的圖:

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD06806117/o/1611021706...

抓到後的攻擊:

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD06806117/o/1611021706...

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

莫比出現的的對戰等級是3~4級

你拿14~15等的精靈來對戰

機會只有一次 小心一點

打到她剩幾滴血時用精靈膠囊

要用中級膠囊買十~二十個

官網

http://pay.61.com.tw/member/index.php%E5%8A%A0%E6%...

祝抓到

• 10 年前

我有一次 在幫雷伊刷速度學習力時 我習慣先將我的閃光波克爾或波克爾先

放背包 我刷刷刷 刷了大約5分鐘 突然看到1次莫比 我就衝過去 因為莫比不

會逃跑 所以我打好幾年也沒差 我第1個反應是喚出波克爾 放手下留情 放了

以後 他還是會傻傻的繼續衝頂 衝頂 這時就得碰運氣啦 運氣好1個就抓到了

運氣差你抓一年也抓不到

我用這方法連續抓了7隻= = 不間斷的喔 我朋友說莫比都被我抓到絕種了

雖然我有很多之卡魯克斯了 但我還是看到就抓

參考資料: 自己
  • 10 年前

雲霄星跟克洛斯星來回,這養可以抓莫必還可以抓閃光皮皮

• 10 年前

辦法可能沒有

不過可以在雲霄星的第1場景 等個15分鐘左右 可能會出現

也可以 來回 來回 出現也可能比較大喔

抓到後 可以融卡魯特斯

達比拉最終和莫比 初始

材料:大地之核x2 露尼西礦石 不知道字有沒有打錯

祝你抓到喔

融卡魯特斯 很好 絕不吃虧的^^

2011-02-23 18:42:57 補充:

融卡魯特斯前 可以先解完博士的收集精靈任務(稀有的)

解完可以得到一隻精靈喔

參考資料: 自己, 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

你可以一時發呆等或是一直打毛毛

2011-02-17 21:20:46 補充:

打錯. 一直

參考資料: , 我
  • 10 年前

沒有辦法喔

因為那是稀有精靈

不過我教大大

大大只要來回去幾次其他星球

就可以遇到莫比ㄌ

抓到莫比

可以跟達比拉融合

融合成為卡魯克斯

可以去打雷伊ㄛ!!

希望有幫助到你

祝大大早日抓到稀有精靈

加油~

參考資料: 自己的賽爾
還有問題?馬上發問,尋求解答。