匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 10 年前

這支籤怎解

日前去媽祖廟拜拜 順道求了一支籤

求籤過程還滿順利的 在求到這支籤之前

是抽到籤王 可是我有請示媽祖是這支籤

祂給我一個笑筊 那是表示我沒抽到吧 還是有其他含意

之後求的籤 我覺得還不錯 不過還是想求專家幫忙一下

幫我看看這支籤如何 不要貼文喔 網路的我看過了 我想聽聽不同的解法 ^^~

君問中間此言因

看看祿馬拱前程

若得貴人多得利

和合自有兩分明

我是問感情的 問是否復合有望

已更新項目:

那如果 沒人幫忙 那這支籤不會無效吧

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

日前去媽祖廟拜拜 順道求了一支籤

求籤過程還滿順利的 在求到這支籤之前

是抽到籤王 可是我有請示媽祖是這支籤

祂給我一個笑筊 那是表示我沒抽到吧 還是有其他含意

之後求的籤 我覺得還不錯 不過還是想求專家幫忙一下

幫我看看這支籤如何 不要貼文喔 網路的我看過了 我想聽聽不同的解法 ^^~

我是問感情的 問是否復合有望

君問中間此言因:你問感情復合過程中 是否出現好的轉機消息 能否有機會復合 能達成心中復合心願

看看祿馬拱前程:再等看看 等農曆五月份 感情復合機會明朗 會順利復合成功

祿:感情定位結果 馬:農曆五月份

若得貴人多得利:若是能遇到貴人或朋友幫忙 會從中獲得感情復合機會(比喻貴人的幫助之下 從中吸取經驗 找到復合方法)

和合自有兩分明:感情的復合 會自自然然 有一個明朗結果出現 讓你更清楚知道復合 成功勝算

籤詩主旨:提醒當事人 感情最佳復合時間 在農曆五月份 但須遇到貴人點出問題 才能找出復合關鍵點 此籤復合機會有望

宸靈淺見參考

2011-02-19 07:58:01 補充:

那如果 沒人幫忙 那這支籤不會無效吧

命裡有時終須有 命裡無時莫強求

有效無效 不能太早定論

你自己若能掌握五月時機

自己就是貴人

何須向外求

• 匿名使用者
    10 年前

種因得果

感情會走到目前的情況.

端看當初相處種種.

如果有旁人幫忙排除問題

還是有可能會復合.

但復合後的磨合還是很重要喔!

• 10 年前

想問感情是否復合 ?

第四句 : 和合自有 兩分明

當然有希望 但是 情感之事 最好能隨順 因緣果報 不必刻意強求 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。