威寶煩惱 ... 15點

姐姐今天帶我去辦一支威寶

是月租300的+66元簡訊什麼的

我發現我辦完威寶後

身旁朋友都是亞太人.

這樣根本很氣.

又不能叫姐姐再幫我辦..這樣怕煩到她

我想問的是 三星智慧手機可以用威寶小卡嗎?

威寶的訊號真的比亞太差嗎??

威寶聽說還有送網外30分嗎?

每個月嗎?

只要有辦威寶門號都有30分??

以上.

已更新項目:

所以威寶小卡可以插任何手機嗎?

亞太有專屬手機的意思?

那這樣為什麼大家都辦亞太不辦威寶= =..

她也沒跟我說清楚說有沒有送30分網外費

sony的W660i可以插威寶的卡吧??

因為我女朋友也要辦..順便幫問

謝謝大家解答..

2 個已更新項目:

我也是有威寶的朋友 但是比亞太少一些.

重點是要跟女朋友聊天的..

要不然台灣預付卡打台灣..

這樣很恐怖..

9 個解答

評分
  • 阿倫
    Lv 5
    10 年前
    最佳解答

三星智慧手機可以用威寶小卡嗎?

A:可以

威寶的訊號真的比亞太差嗎??

A:真的

威寶聽說還有送網外30分嗎?

A:YES

每個月嗎?

A:YES

只要有辦威寶門號都有30分??

A:300型

以上

如果覺得我的回答有解決您的問題希望能選我為最佳解答!!謝謝^^

參考資料: 如果覺得我的回答有解決您的問題希望能選我為最佳解答!!謝謝^^
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 10 年前

威寶很爛耶!訊號不通打客服也不會回

我個人比較推亞太,便宜又好用

• 匿名使用者
    10 年前

既然都辦了就算了

不過我個人還是絕得亞太比較好用啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

亞太.........收訊真的比較好

• 我是辦威寶..就像002意見者說的^^

• 阿強
    Lv 5
    10 年前

威寶訊號不差啊..

費用和亞太差不多

但威寶的好處是可以和其他電信公司共用手機

我常常檢我老婆的手機來用(他是中華的),或把舊手機留給小孩用

亞太手機只有亞太自己能用

現在市上流行的IPHONE HTC 3星....這些手機都是威寶和3大電信能用..

IPHONE很像也要出亞太能用的,但亞太的機種..其他電信公司也不能用

參考資料: 自己
  • 001意見者:

威寶也有「無限66」簡訊方案哦!

也是網內簡訊無限傳(免費)

網外則照申請的費率計收(1.882元/則)

• 心言
    Lv 7
    10 年前

我怎麼覺得你說的費率跟優惠好像都是亞太的啊? ^^"

亞太是333 +66網內簡訊免費

然後每個月送網外30分鐘免費通話. . .

我覺得你現在的問題應該不是在於亞太跟威寶哪一個收訊比較好耶

問題是你用威寶同學都用亞太

這樣你不管打給誰都是網外~就都沒有免費到嘍

亞太跟威寶的手機也是不能共用的!

所以如果你繼續用下去~用威寶的跟同學亞太的連絡

這樣用起來非常不划算喔 (你打給朋友也是網外~朋友打給你又是網外!真的挺貴的喔)

還有問題?馬上發問,尋求解答。