我現在該怎麼做...放手?繼續?

這幾天 我跟交往2年的男友提出分手

雖然是2年... 但彼此真正相處並不多

我們是遠距離 他台中我南投 後來因為我上大學到南部 男友剛出社會

我們約1~2個月才見一次面

平常用電話、簡訊....

但電話很少打,講很少超過10分鐘 男友怕電話費貴

簡訊也是...我傳給他 他常常隔日才回我

我們可以3天沒連絡... 有時他又很勤 忽冷忽熱那樣

他也不會主動送我東西 我跟他要才會買

我常常因為這些事心情不好 覺得自己在他心中好像不是那麼的重要...

有時他說的話也沒做到...

加上我個性比較悲觀 又會胡思亂想....讓他感覺我在無理取鬧....

老實說 跟他在一起...我常常不快樂

其實他是個很實際的人....不會亂花錢 也很努力工作打拼

他告訴我他以後要娶我 努力工作不想讓我父母看不起...

也說 : 如果妳覺得跟我在一起不快樂,你可以去找更好的人,但在我當兵前 告訴我.....

我一直想了很久... 直到他當兵前的這幾天 我跟他提分手

我還是愛他...

但我覺得....彼此要的跟想法並不一樣 再下去...不會快樂的

他說 : 對不起,讓妳委曲了,是我沒辦法陪妳... 我們可以當朋友嗎?

我 : 當朋友...可以的

他 : 還是我們先分開一陣子....這段時間妳如果遇到不錯的對像,妳可以跟他 在一起。等我當兵完我想重新追求妳...說不定彼此想法也會不一樣。放假 有空時我會去找妳。

說完後.... 我又哭了

他一直溫柔的安慰我...

我不懂.... 我到底該怎麼做

到現在我還是一直想著他  還是很愛他

要繼續下去...還是?

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

這男孩不錯^^"

小姐妳也很溫柔...(會哭的女孩)

既然男生那麼放得開

那你如果拒絕他的好意就是辜負他!

既然男方說是當朋友 那就先當朋友吧!

給雙方多點時間考慮多點選擇都是好的!

非你不嫁非她不娶的時代早已過去!

多試著跟人交往 從中選擇對自己最好的

如果小姐要找對象的話

有錢很愛妳當然好 可是這種人多半變的快=.=

沒錢但是很愛妳的是最好的 因為他選擇不多不用擔心他變心

就看小姐希望的是快餐還是長期飯票了@@

• 10 年前

妳有感情困擾嗎? 分類:未分類資料夾2007/09/24 01:22而你是愛她甚麼呢?要找出來 是她的幽默嗎? 還是相貌呢? 若是幽默只是音聲而已 若是相貌你要看看健康教育課本重新學習人類的構造 是由一具骷簍 所組成的骨架 內裝心肝脾肺腎 大腸和小腸 每天製造糞便和痰液 和還有尿 內流者血液 妳愛她什麼呢?自己要找出來

• 10 年前

看完整篇

我覺得重點是你說的這句話

跟他在一起...我常常不快樂

兩人世界

不是簡單的以能夠雙方快樂為前題嗎

• 10 年前

看完你的文章~你與這男孩應該是欠缺溝通~你不了解他在想什麼!要什麼!!他的被動~何不換成妳的主動呢?!!沒改善當然會不快樂~!

擔心電話費貴~那就辦亞太阿~

你提出分手~他的回覆內容裡~充滿了不捨與習慣有妳~

其實兩人相處至相愛~是這ㄇ不容易~如果你還有心想與他在一起~不如你協調一下兩人的模式~ 再重新相處看看......

再做決定吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。