匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 10 年前

想寫情詩給喜歡的女生

各位大大

可以的話不管是七言或新詩

都可以

她的名字叫羅嘉榕

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

我心中一件件快樂開心的事是很多描繪著你身影的故事想起愛一個人會有的心跳不止就發覺你是觸動我幸福的關鍵人物愛讓我更嘉擁有勇氣追尋生命的唯一你的燦爛笑榕會是我珍藏的美麗

直的看,有“我是想就只愛你”的意思

斜的看,有“我很愛你嘉榕”

我個人覺得涵蓄一點的(隱藏式告白)

所以我才把“我很愛你嘉榕”用成斜的。

希望你會喜歡這首詩 =)

參考資料: 自己的腦子
  • 10 年前

因為我只是小學生所以只能寫出小學程度的詩喔~

羅志祥算什麼咖

嘉言驚動我心底

榕樹底下賞風景

你是我夢中情人

好心善良又純潔

美麗佳人我愛你

羅志祥算什麼咖

這句可以不用

( 雖然我是小學生但我為免寫得太油腔滑調了吧 )XDDD

參考資料: 我自己的油腔滑調~
  • 純情
    Lv 4
    10 年前

羅促悠月映情依嘉旋逢詩滄海浪榕羞析愛欲摯思坤詠注念汝食眠

純筆

參考資料: 你的要求 就是我寫詩的動力
  • 10 年前

大大抱歉我不會寫新詩 但是我自己想了一大堆詩

提供給您優~

★金錢很貴★

☆愛情可貴☆

★愛情擁有無限的美★

☆金錢只有冰冷的銅鐵☆

★我對你的愛會猶如鑽石般堅硬永遠不變★

☆我對你的愛更是永遠不貴☆★你是我心中的花朵★

☆也是我心中最甜美的蘋果☆

★也是我心中最閃亮的琥珀★

☆你不要讓我一直等候☆

★我對你的愛不會打折扣★★我真的是真心愛你★

☆我願意為你做任何事情☆

★金錢比不上可貴的愛情★

☆我對你的愛像蜂蜜一樣甜蜜☆★愛情有時會讓人心痛★

☆愛情真是讓人難懂☆

★愛情不需要太過於緊繃★

☆只需要勇敢去愛放輕鬆☆★愛情不只是要有勇氣★

☆也需要擁有一顆真心☆

★不要把自己的心封閉★

☆勇敢的去接受愛情☆★愛情使人墜入愛河★

☆但愛情也使人難分難捨☆

★交往時快樂無比★

☆分離時痛苦至極☆

雖然不太好 但請見諒

2011-02-18 22:07:22 補充:

大大如果您要寫情書給她的話 下面有一個我自己想的情書

參考看看:

★XXX我真的喜歡你★

☆我對你心比鑽石堅硬☆

★希望你可以接受我的愛情★

☆若你不接受沒有關係☆

★我絕對不會輕易放棄★

參考資料: 我的腦袋, ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

你幾歲阿??

寫情詩有點瞎耶

不建議喔

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。