如發現自己的回答被灌票灌的很嚴重,該怎麼救回來?

如發現自己的回答被灌票灌的很嚴重,該怎麼救回來?

知識+的灌票**越來越多了,最近還有人靠灌票在搞人的

而我遇到的灌票大部分都是回答者自己灌的。

但最近好友遇到了"用投票在搞人"的**,請問遇到這種問題時,該怎麼救?

該不會要我自己灌票吧?

已更新項目:

To 瘦皮猴

我只能說很遺憾的,你遇到了系統工程師居酒屋、電腦週邊急救團

這兩團的就玩完了了,不過你遇到我的話你也沒戲唱。

15 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

救不回來~ 放棄吧

我也有經驗!!

原因:他們同一個公會 ( 之事團

所以:1:24 輸慘 = =

你可以看看那位其他的答案

只要是進入投票都是他們贏

重點還是那幾個固定的人在投票 = =

自己灌票你要創24個帳號的準備

整天浪費掉了

下面是我以前的回答......

• 10 年前

我覺得問題的根本不在灌票

在於問問題的人本身不應該

如果假設一個問題兩個人回答

一個回答的淋漓盡致

一個根本就是來亂的

發問者還放任問題來投票

那發問者就應該打屁股了

• VC
    Lv 4
    10 年前

請問這些人如何灌票?運用什麼程式呢?管理員不管嗎?不能檢舉嗎? 希望懂人能和我分享一下

• ㄚ鑫
    Lv 7
    10 年前

很抱歉!

問題已經被發問者自行移除,請回上一頁。

「投票中」的問題發問者可移除?客服移除理由也編的新鮮一點!

2011-02-19 13:15:16 補充:

番王大大,感謝您熱心檢舉@@

也因為這樣,已被客服移除~"~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

自行檢舉殺題XD 不要想太多 小月不是開戰車嗎?

上巴~~要有右手哥的決心阿XD

• 有此情形的話寄信給我~~

• 小月
    Lv 6
    10 年前

我問這問題的本意不在這

2011-02-19 17:00:17 補充:

To 來自遠方

如果灌你票的一次灌到42票,你還能忍住繼續使用知識+嗎?

To 小呆

我還是不想把我的心血殺掉耶,況且我的右手只是普通的右手

什麼違規啦、灌票啦可是殺不掉的

2011-02-20 12:04:28 補充:

To ミルチア

我們辛苦的回答,把他看成是個藝術品好了

如果我們的自製藝術品一個一個被糟蹋,難

到不會感到一絲絲的難過嗎?

有些人把自己的回答當成廢物,但也有些人把採用率當成寶貝

先不論其價值,就像你說的,能吃嗎?

那麼每首音樂、每一幅畫、每個人的辛苦,能吃嗎?

那為什麼還要把這些藝術看的那麼重?

• 幻影
    Lv 7
    10 年前

.

認了吧 , 不然內 ?

自己來對抗又是違規

他人自己灌 , 很快就是一片知識貧民(系統會偵澈)

給他去 , 不要陪他遭殃

.

.

• 10 年前

請問您知道何為灌票嗎?

• cellex
    Lv 7
    10 年前

請問

如果覺得自己答案好

不能投給自己嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。