匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

活潑的男生都會喜歡安靜的女生?!

他對我很有禮貌 好像會偷偷觀察我!?(感覺到他眼神一直轉到這.....

他跟別人說跟我講話會害羞 還說很喜歡我(偷偷聽到的!!)

可是他好像很花心 跟女生很曖昧打鬧等等

我們也不常聊天

他在班上很活耀 很陽光 我都是在旁邊安靜的偷笑那種

他怎麼會喜歡我啊 不懂耶0.0

男生喜歡安靜乖乖的女孩嗎? 還是喜歡成熟有魅力的女人 ? 還是懂事穩重的?

已更新項目:

忘了說 我其實不那麼安靜 ....名副其實的悶燒型嗨咖耶 很熟的才了解....

我喜歡笑 也喜歡講好笑有趣的話讓朋友開心

可是還是會很害羞就是了...

這樣的女生 會不會讓人反感呢 ? 覺得是心機重又雙面人這樣......~"~

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

這種感覺 怎麼跟我當初在高中的時候有點像

也是有一個男生 從別的學校轉到我們班

我也是屬於那種很安靜的女孩

他也是像你所說的活撥男孩

一開始跟班上的人不熟

但是熟了之後 也是跟女生會打鬧 看起人很曖昧的樣子

之後不知道是班上哪位好心人

把我的即時給了他 他也加了我

之後每天幾乎都上線聊天

跟他比較熟了之後 我也給了這位同學電話

結果變成每天晚上 他都打給我 跟我聊天

不久之後兩個人就在一起到現在了

其實我也不懂為什麼會喜歡我

我也一直都沒有問 之後問了

他說:因為我看起來安靜乖乖的 也看起來很好相處 以後也許會是個好老婆

有些男孩 在我看來 的確會喜歡安靜乖乖

但並不是每個人都是

我身旁 我看到的 幾乎都是這樣的配對

2011-02-19 05:55:29 補充:

其實我也是

不熟的人 我也不怎麼會跟他聊天

但是只要跟我是好朋友

幾乎我的好朋友

每個都變成了我的垃圾桶

什麼事都找他們訴苦 抱怨

話一堆 說不完

• 能靜能動有時很騷

可是面對你的時候都會很害羞

而且講話要有內容

不要說來說去都是時下用語或愛來愛去好噁爛

• 10 年前

差不多

因為外向的男生本身就比較有主見,所以做起事就比較有主見,如果配上一個也是活潑的女生,很容易架,通常到最後就是分手

老天本來就是這樣安排的啦

總不可能外向加上外向的兩個人在一起吧!我覺得啦!

• 10 年前

針對題目:是好奇 對這個人好奇想了解

一同上

是男人時,會喜歡後兩者的假設性問題

還有問題?馬上發問,尋求解答。