關於戰地之王槍的問題

我剛從CSO跳過來

在CSO我都拿IDF(長的像AK那把槍)

那把槍我在CSO還蠻強的 我都點射

但是我在戰地之王很想拿類似像這把槍 但卻找不到

也不知道要用哪一把

而且戰地之王的AK拿起來感覺很不對

不管我再怎麼左右晃射 就是很不順一直被電

希望戰地之王的高手能教教我技巧

很想把這款遊戲玩上手 因為還蠻好玩的!!

已更新項目:

☆豪☆

可是那把在CSO不是步槍嗎??

怎麼在AVA變狙擊了 = = ?

那在AVA還有類似像AK那種點射的槍嗎??

我已經拿過SA58了 強歸強但還需要花時間練

因為後座力太強了!!

5 個解答

評分
  • 奶油
    Lv 4
    10 年前
    最佳解答

你先用用看比較穩的槍

例如:FN-F2000 M4A1RMK AK47RMK

再慢慢用別的槍

漸漸就會習慣了

參考資料: 奶油蛋糕
  • 匿名使用者
    7 年前

下面的網址能回答你的問題

http://phi008780416.pixnet.net/blog

• 10 年前

請問典典 你說的黑馬槍還有哪幾把??

• 10 年前

那把叫做GILL SINPE,跟CSO同把,只是AVA的是狙擊型號罷了。

再商城的時後要點到狙擊手(主武器)的標籤,個人建議不要用那把,

因為射的時候根本不準。

AVA的AK-47彈道跟CSO不一樣,AVA的後作力比較小,

遇到敵人直接射胸口,並且保持左右移動。

參考資料: 完過16款FPS的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 典典
    Lv 5
    10 年前

用RMK只會變弱...F2000也是...

防衛者目前還沒有~

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16618&snA=8905...

給你參考 CSO裡面的槍不能套用到AVA

因為AVA射擊時 螢幕會晃....

AK的話 一律壓槍...就好辦了= =

想挑戰自我的話 就買SA58 或是M14 (本人買M14自虐

2011-02-18 19:33:32 補充:

另外新手槍建議 87000的SG556 你真的不會後悔 可是槍法要進步

建議SA58...或是其他較黑馬的槍

AVA裡面彈道左右飄的 我記得只有F2000還有衝鋒槍

然後AVA裡面的走射 每把感覺都不同 並不是什麼都可以左右飄移射法

AVA比較偏向戰術~跳跳虎或是蹲蹲人 在裡面真的不會多強...

SHIFT走路還比較實在= =

2011-02-23 21:24:06 補充:

再亂回答= =加利部槍 指的是他們家族 那種系統樣子的步槍

並不是那把槍 變成狙擊槍...

除了M14 AR15 可以直接加裝狙擊鏡 變成狙擊步槍之外

其他槍的彈種 子彈 都是在其他型號 需經過另外設計的

加利狙擊槍 就是狙擊槍 加利步槍 就是步槍

而且英文是Galil 加利

http://zh.wikipedia.org/wiki/Galil

2011-02-23 21:24:31 補充:

如果要改成狙擊型態 就必須用做狙擊用槍管 以控制較重子彈的彈道

2011-02-24 18:20:32 補充:

像是那種很難控的 但是卻擁有高火力的槍

像我就是用M14 打起來成績不錯

單場SD可以破5以上沒問題 S甚至可以到60以上~

SA58

還有以後會出的技術槍

RX這把 也很少出現 但是不錯用 雖然沒那麼建議買

AK74M 這把 如果你是進攻方 用這把很強 那火力很猛 但我覺得還是M14好

HK416 也是不錯表現

M16 我個人覺得很棒 缺點是改得很少 威力稍弱~

K2 我用起來只覺得很穩 就這樣 不特殊 素質跟M16一模一樣 但用起來不同

2011-02-24 18:20:37 補充:

FN 則是以不飄聞名 但是個人覺得普通

FAMAS G2 我倒是蠻中意的

G36 這把以後會出新版本 會更好用 不要現在就買...

2011-02-24 18:24:43 補充:

目前步槍的上手難度

絕望:M14 EBR

較難:SA58

中等:AK47、AK74M

簡單:SG556、HK416、K2、CR-21

這是別人整理的

2011-02-24 18:26:59 補充:

另外新的L85那把 我有看過高手拿過了...雖然沒其他槍威

但他的穩度 跟準度 很變態...機動很差就是了~

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16618&snA=1048...

以上是本人的發問版 內有戰積 證明我絕對不會誤導你~

2011-02-24 20:47:27 補充:

補充 有把原版的M4 可以考慮 但我建議你

他以後會出黃蜂 M4 建議你在入手...

M4很普通 不特別 用久自然有手感的槍 準度 普普 穩度普普 攻擊 中

但是瞄身體 三發飄頭~

還有問題?馬上發問,尋求解答。