ten
Lv 7
ten 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 10 年前

基督徒以肉身耶穌的話語.否定主耶穌.對嗎

主耶穌說.現在是約翰水洗.不多幾日.你們要受聖靈的洗.

主耶穌雖然復活.他還是人的身份.

不多幾日.回到天父身旁.才能成為 神.

基督徒得到聖靈.必須受洗才能成為教會信徒.

長老教會信徒到真耶穌教會.必須重洗.

施洗都假冒主耶穌聖名.彼得說誰能禁止施洗.

施洗卻不敢用彼得的名.

請問神職人員.你們是否觸犯偽造文書印文罪.

敬請自己裁定.自己有罪如何教導信徒.悔改受洗

牧師說洗禮是耶穌交代.是這樣嗎.

主耶穌.世上最後一句話.為何不不聽

已更新項目:

基督徒用主耶穌升天前的話

否認主耶穌升天前的最後的一句話.

等於否認他的遺囑.對嗎.

為貫徹主耶穌最後1句話.

成立我愛主耶穌聖靈會籌備處.

基督教不要祂.世上必須有代言人.

敬請反基督教.正義感人士共襄盛舉.

基督教假冒主耶穌聖名施洗.

是教會第1張罪狀.

有罪的人要如何教導人.

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    10 年前
    最佳解答

否定什麼不重要, 最重要不要否定三位一體, 否則你一定是異端, 是異端就一定落地獄被永遠燒 , 不能得救, 自殺也不能得救, 要落地獄,

所以也不能否定自殺要落地獄這一教條,

其他的否定什麼也不緊要,

最重要守住三位一體及自殺切定要落地獄這兩條就夠了

少說話, 多上教會, 多聽牧師的話, 少問些問題, 有時間不要來上yahoo 基督教版, 跟牧師去多玩耍, 保證你可以犯罪都上天堂

其他的不太重要或跟本不重要, 問那麼多沒用的,

溫馨提示**記得上教會, 別忘記帶銀包

• 8 年前

回答者:無

請你來說說你同意耶穌還有耶和華事神的理由及證據好嗎?

再來說說你們古代企圖以武力毀滅異宗教的原因可以嗎?

• Allen
    Lv 6
    10 年前

[你可以去查查看是不是媽祖那些都是因為做了好事才被封為神]

各個宗教對神的定義本就不同,

光你這句話就知道你們對其它宗教的不尊重!

[我們也在聖經中學到很多真理]

聖經能講什麼真理?

犘西瞎扯出來的舊約,

隨便就被現代科學給扯破真相!

新約更差勁!

寫新約的人都是聽他人口耳相傳百年前的故事,

中間穿插一堆非事實的內容!

最早之前的新約也沒有耶穌復活,

還不就保羅這傢伙後來添加的,

你們信的不過是保羅教,

有什麼好神氣的?又哪來的真理?

好笑的是你們自稱基督徒的信基督教,

耶穌本人卻信猶太教!

而基督徒又討厭猶太教,

而且還迫害猶太教,

真的是可笑的一個宗教

• 10 年前

阿凡達的啟示比聖經還有智慧?

中國人喜歡拜卡通人物的老毛病還是不改

就算要拜卡通人物,你們也要有品味一點

我推薦唐老鴨

哈哈哈

2011-02-18 12:50:32 補充:

何必當半調子呢?

要瘋就瘋到底

2011-02-20 00:59:57 補充:

他們跳過,你不會追著打?

這還要我教啊?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿布
    Lv 7
    10 年前

似乎在扭曲聖經的人

是妳吧!!!

連主耶穌是誰都弄不清楚

你扭曲的才嚴重勒~

• ten
    Lv 7
    10 年前

基督教.對聖經的堅持.是有利可圖.

聖經沒有錯.但被曲解聖經近2000年.

積非成是.成為什麼.自己猜測

2011-02-18 13:45:11 補充:

聖經章節遇見.神職人員.有利繼續.不利就跳過

信徒就是知識份子.高官.富商也莫可奈何

2012-08-24 23:47:22 補充:

事實勝過真理.

聖經.造成以色列亡國.1900年.上帝已經離開人間.

基督教.捨棄耶穌聖靈的洗.自行洗禮.創造十字架教會.

教會.以聖經.帶領基督徒.走回頭.上帝離開人間.十一奉獻給誰.

洗禮.讓世人.以為.相信耶穌.必須受約翰水洗.

地面綑綁.天上耶穌.也被綑綁.

基督教.藉由天國鑰匙.妖言惑眾.目前.代表是真耶穌教會.

07.18.出現台中市和平區.求安用地.博愛段.

是否.應驗

以色列復國.看見的.尚未亡故.事就成.求安用地.是否地標.

新耶路撒冷由天而降.救世主耶穌基督降臨.

洗淨衣服的.有福了.有門進城..

• 10 年前

你家用的又是哪本欽定版的聖經?

憑甚麼不合教會認可的可以稱作偽經?

你不是義人也沒有資格在此振振有詞責怪人.

耶蘇在死前早已哭喊出無神之事實

偏偏有自稱是受造物的動物寧願選擇眼盲

請問你是基督徒嗎? 若還不是, 請多多聽或看㊣基督徒的回答. 先謙卑你自己.

2011-02-18 12:20:49 補充:

你是義婦嗎?

不是義人也沒有資格在此振振有詞責怪人!!!

最ㄚ呆的是

送錢養活一堆只會躲在教會裡製造偽知識唱歌跳舞裝神弄鬼的罪羊

還能沾沾自喜

阿凡達的啟示

比你的聖經故事還有智慧哩

人只要肯歸向神(伊娃之樹),神(伊娃之樹)的國就必早早臨到,一切都要改變,

苦難就早早過去,痛苦也早早消除,這是阿凡達啟示給我們的真理,是將來要實現在世上的事。

• 10 年前

耶穌我是滿尊重的~

可是好像基督徒都會排斥其他的教

這點我很不喜歡

所以我也不知道該說你們這是真的還是假的

繼然是偉大的神

為何還要分呢??

• 約拿
    Lv 7
    10 年前

耶穌說, 你們要去使萬民成為我的門徒, 奉父, 子, 聖靈的名施洗. (馬太福音廿八章18-19) 聖經從來沒有教導要用彼得的名施洗. 你是看了那本聖經? 若你用的聖經不對, 也沒有資格在此振振有詞責怪人. 請問你是基督徒嗎? 若還不是, 請多多聽或看基督徒的回答. 先謙卑你自己.

• 你是那個教派的

你教會的全名是什麼?

還有問題?馬上發問,尋求解答。