發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 10 年前

SHINEE的這首歌叫神麼??

http://www.youtube.com/watch?v=LgqjRILWDF0

Youtube thumbnail

&NR=1&feature=fvwp

請問一下SHINEE的這首歌叫神麼???

謝謝各位:)

9 個解答

評分
  • 最佳解答

這首是SHINee的One哦

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07206427/o/1511021801...

歌詞

溫流:아침 햇살이 그대와 같아요 조금 유치하겠죠

그래도 난 이런 게 좋은 걸

泰民:나를 깨워준 그대 옆에 라면 더 바랄게 없겠죠

이렇게 그댈 보고 싶은 걸

Key:사랑이 어리다고 못할 거라 생각하지 말아요

鐘鉉:나를 더 늦기 전에 나 더 크기 전에 잡아줄 수 있죠?

All:사랑해요 그대만을 저 하늘만큼 정말 그대는 내가 사는 이유인 걸요

그대를 아주 많이 그댈 미치도록 안아주고 싶어

아직 많이 빠른거죠 그런거죠

珉豪(RAP):그녀의 눈이 마주칠 때마다 내 얼굴에 번지는 미소가

혹시나 그대 마음의 한켠에 닿을까

아스라한 너의 마음 그 속에 아름다운

귓가에 속삭여 널 사랑하는 나의 마음

鐘鉉:I'll be taking you, Girl, I know without you

珉豪(RAP):Without you, I miss you, 언제까지나 그대를 원하죠

원하고 바라는 맘, 또 깊어지는 사랑 더 이상 숨길 수 없어 그대는 나인 Girl

泰民:내 마음이 그댈 잡고 놓질 않죠 그대도 느껴지나요

Key:나를 Oh 더 늦기 전에 나 더 크기 전에 잡아줄 수 있죠?

溫流:아직 그대 마음이 내 곁에 올 수 없는 걸 알아요 근데

鐘鉉:그대 하나만 나의 하나라고 불러도 되나요

All:우리같이 One, two, three, oh! 자 시작해요

그댄 나의 하나죠 나의 전부인걸요

그대를 아주 많이 그댈 미치도록 사랑하고 싶어

이제는 그래도 되죠 그런거죠

그대를 아주 많이 그댈 미치도록 사랑하고 싶어

이제는 그래도 되죠 그런거죠

• 10 年前

是SHINee哦!!!

非shinee也非SHINEE

注意一下囉= =

怎麼大家都在犯這種錯OAO

就連電視台也是= =

• 10 年前

SHINee     的唯一 one

在hello c版 裡面有唷 ~

• 10 年前

打SHINEE或shinee的多倒數不清

問問題前,先把題目是否正確搞懂好嗎...= =謝謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

是SHINee喔~^^

SHW>

• 這首是 SHINee 的 One 喔

參考資料: love~東方神起~允~我
  • 10 年前

用又一個了真的不錯好笑xd

SHINee=閃閃=閃尼 不是SHINEE shinee

• 10 年前

又一個了

是SHINee

• 10 年前

這首是SHINee的One唯一

參考資料: 我是SHW^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。