匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 10 年前

有什麼銀行能先幫我們應急的?

我媽被我爸陷害,所有好處和補助都被我爸拿走或被動手腳給弄掉了!連車子也被弄掉了。想賣房子換現金,但是手邊被害到根本就沒錢,去銀行要增貸,銀行人因為是我爸認識的,不給增貸!他說我媽沒薪資所以不能。賣房子要先搬出去,可是手邊沒錢,該怎麼辦?有哪些正規管道嗎?有哪些銀行能不看薪資轉貸嗎?利率低嗎?還是能先幫我們應急賣完房子在還他的??

9 個解答

評分
  • 10 年前

需要詳細了解您房子正確座落地點與房子的屋齡跟坪數先幫忙您進行鑑估價格

動作,房子經鑑價評估後具有相當足夠的增貸殘值空間.後續針對母親收入較不

足的缺點幫忙您克服處理進行解套.調整房貸銀行可以貸款進件角度後續配送出

適合母親的房貸方案進行轉增貸款讓您資金上可以順利週轉!!

權狀影本可以協助鑑估價格~~ 有問題可以詢問與討論~~

• 你好~@@

沒財力要轉增貸 我這兒可以幫你辦理 最強大專業團隊協助你喔

參考資料: 代書事務所
  • 10 年前

你好~

1.銀行不論是辦何種貸款都是需要看借款人的財力證明

無論是認識或是不認識都一樣

2.不知道你與母親的個人條件為何

工作、負債狀況等

3.房子本身貸款多少、剩多少,這一點也是必須知道

不然殘值不夠,也同樣是貸不出來

至於買賣的部分,也先評估出你的整體狀況再說

如有問題請來信提出!!

• 匿名使用者
    10 年前

銀行方面無論要辦何種貸款 沒工作 沒薪資 通常是無法辦理的

建議您跟母親商量可以名下房子向民間辦二胎貸款 月息二~三分

手邊有些錢後 至少在外先找到租屋 房屋清空後較好出售處理

否則現今手邊沒錢 時間拖久 反而可能被迫低價出脫更得不償失

您考慮看看 如需協助 可來信聯繫

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    10 年前

住台南,地坪40坪,有壓~!繳到剩下600多萬,因為我媽有些事鎖以這個月還沒繳..

• 匿名使用者
    10 年前

大大安安 (只要有工作我或許可幫您)>>>> (星期假日照常營業)

小弟專辦銀行個人信貸月薪(40倍) >信貸整合 >信用卡代償 與 >(民間低利信貸) 和 (債務協商)房貸. 2胎. 轉增貸1.5%起 (我有在做法拍屋 所以房貸算是專業的) (銀行不能辦 民間低利信貸可幫您)

陳代書0980851105 貸款麻煩事小弟可幫(為了節省您的保貴時間 歡迎來電 詳談會比較快喔)

金主直營 可以當日放款

^^代書信貸 固定利息3%、額度5-60萬、分5-30期本利攤還。

此專案不看信用 不看負債 不看連徵 只要有工作就可貸喔 例: KTV 領現金 自營商...等

軍、公、教、醫、護、公轉民營企業員工、伍百大企業上市上櫃或千大企業一般企業員工皆可貸.......................領有終身俸(月俸/半年俸)…等皆受理申辦。◎不動產一、二、胎、月息1.5%起、免財力、免徵信、全省不分區皆可辦理不分地目:原助民保育地.農地.建地.旱地.崎零地.漁塭.山坡地.墓地.養地.林地…等持分共有皆可

• 阿杰
    Lv 7
    10 年前

版主你好

可以協助轉增貸...

建議你多問多比較,一通電話一個機會!我建議你認真思考委託專業貸款經理人協助處理的可能性~如有任何問題或不清楚歡迎加msn或及時通討論 也可利用知識+來信

參考資料: 自己.貸款代辦專員..幫客戶完整規劃
  • HAMMER
    Lv 5
    10 年前

房子在哪,幾坪,有貸款嗎?繳款正常嗎??????????

您這樣問,沒辦法給答案

• 10 年前

1233211234567++--++--+++++---

參考資料: www.123..com.tw
還有問題?馬上發問,尋求解答。