飲食吃什麼會變聰明/記憶力變強??

飲食吃什麼會變聰明/記憶力變強?? (如題)

吃東西 可以不要只是吃飽而已

而是吃得健康吃的聰明嗎

吃宵夜會變笨嗎

睡太久會變笨嗎

最近我要調整我的時差~

之前都 3am睡 - 12:30 pm 起床 ~(沒有吃飯) 從家裡帶便當在工作地方3:30吃

晚上 十點又吃好多餅干之類的

2年來都這樣~ 覺得自己好像變痴呆了

請大大指引我吧 謝謝

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    10 年前
    最佳解答

人的大腦只喜歡吃葡萄糖 拒絕其他營養素

可是葡萄糖吃太多會變胖 所以要維持正常的體重

失眠會讓人變胖

好的睡眠品質是安靜無聲的環境

幾個月的寒流來襲 你的睡眠品質會變差 所以近來你比較笨 記憶力變差也是正常的 天氣冷會使得神經電流變得比較遲鈍

肥胖者吃宵夜當然會越吃越笨 睡前吃太多消化不良 胃食道逆流 食道感染

睡太久「超過10小時有害健康」10小時以下有益健康減肥 10小時是臨界點

餅乾都是人工食品營養素流失 你只是吃進一堆熱量而已 要多吃天然蔬果五穀豆類食物才好 偶爾吃魚也會變聰明

住高樓才有晚睡的條件 高樓寧靜空氣好 你可以改12點睡覺9點起床調整生物時鐘

• 10 年前

睡眠不正常.飲食也不正常.難怪身體會出問.想要讓記憶力變強.首要睡眠充足.飲食正常...

如果想要快速增強記憶力.建議服用銀杏葉.而銀杏葉最高品質就屬(USANA)公司生產的銀杏葉效果最佳.值得你參考...

USANA公司的產品經過加拿大政府化驗.評鑑.全北美地區以及加拿大境內所有保健營養品為第一名的殊榮.而且無任何副作用.價格合理.有任何疑問歡迎來信互相探討.....

• 10 年前

你去藥局

會有很多藥師推薦你保健食品喔

DHA.EPA.PS.Q10.銀杏 ...之類的

幫助記憶力增加.思路不打結

我覺得吃消夜是會變胖

睡太久會容易不清醒

跟笨無關

最好的睡覺時間是23.00-05.00

半夜睡覺的時間

身體會發揮很多功能, <<如有興趣詳係幾點到幾點運作情形可上網爬文>>

不給它好好休息,對身體不好

還有問題?馬上發問,尋求解答。