? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 10 年前

賽爾號BOSS.艾斯菲格的問題..

我打敗了尤納斯了..也拿到了精元!

可是我拿去測試,為何他的防護罩擋不住精靈的攻擊呢!?

我也打敗魔獅迪路嘞..也拿到了精元!

可是我讓他一直升等,他的血好像沒有像BOSS一樣有1X萬多?

在新年活動,我選擇了艾絲菲格和撒格力加,有關於艾斯菲格打蓋亞,學習力要選擇!?

撒格力加和尤納斯 我該選擇誰 ?

撒格力加和尤納斯要刷哪種學習力呢?

已更新項目:

還有哈莫雷特的練法.學習力.配招..謝謝噢

2 個已更新項目:

絕命火燄對雷伊有用嘛 ? 用了很多次 .. 難道只能用卡魯克斯和麗莎布布打!?

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

Q:我打敗了尤納斯了..也拿到了精元!

A:那是boos才有ㄉ特權喔

Q:我也打敗魔獅迪路嘞..也拿到了精元!

可是我讓他一直升等,他的血好像沒有像BOSS一樣有1X萬多?

A那也是BOOS才有ㄉ喔,而且BOOS是30萬喔

Q:在新年活動,我選擇了艾絲菲格和撒格力加,有關於艾斯菲格打蓋亞,學習力要選擇!?

A:學習力要用體力跟特攻

Q撒格力加和尤納斯 我該選擇誰 ?

A:2之都有不同ㄉ好處,所以要看個人

Q:尤納斯要刷哪種學習力呢?

A:特攻速度

Q:還有哈莫雷特的練法.學習力.配招?

A:打普尼[雙防],打人[攻擊速度]

Q:絕命火燄對雷伊有用嘛 ? 用了很多次 .. 難道只能用卡魯克斯和麗莎布布打!?

A:有效,問題是你要能撐助他ㄉ攻擊並且打出秒殺

希望有幫到你

• 10 年前

Q:我打敗了尤納斯了..也拿到了 精元!

A:你先想想,如果我們的尤納斯根BOSS一樣,那以後只要大大都練尤納斯就好ㄌㄚBOSS尤納斯打就好ㄌ,畢竟怎麼打她都-0阿!!

A:如果跟BOSS的魔獅迪路一樣,寫有300萬滴的話,那以後就拿來折磨別的BOSS就好啦,因為他的血再多也沒比你多!!

Q:在新年活動,我選擇了艾絲菲格和撒格力加,有關於艾斯菲格打蓋亞,學習力要選擇!?

A:如果是艾絲菲格的話建議選特攻和體力或特攻和防禦可是還是有點難打!! 至於要用撒格力加的話就好就免ㄌ!!因為他送的撒格力加很落不管是防禦還是體力都不行!!

Q:撒格力加和尤納斯 我該選擇誰 ?

A:我的答案跟紅茶一樣!!2者都有好處

A:速度及特攻!!

A:打普尼(雙防)個人無聊練的建議(攻擊和速度)

Q:絕命火燄對雷伊有用嘛 ? 用了很多次 .. 難道只能用卡魯克斯和麗莎布布打!?

A:有效,不過就算你用麗莎布布的花粉讓她一直MISS,不過不知道為什麼你的魔焰一上場如果撐不下1擊就被秒,就算你撐得下1擊你也不保證一定能秒掉雷伊!!能秒掉運氣好,秒不掉就靠麗莎布布和卡魯克斯吧!!

好ㄌ回打到此結束!!希望你能早日解決雷伊

我的米米號:24207899

名子:Forever.極冰

我的BOSS已經全打完ㄌ!!

2011-02-18 22:56:36 補充:

Q:撒格力加和尤納斯 我該選擇誰 ?

這題我打錯ㄌ不是根紅茶一樣是跟彥佑一樣

參考資料: 我自己and我的頭腦
  • 10 年前

糾正一下

A那也是BOOS才有ㄉ喔,而且BOOS是300 萬喔

A:學習力要用體力跟特攻 (特攻+特防也可以)

A:特攻速度

A:打普尼[雙防],打人[攻擊速度] (本人比較建議攻擊+體力)

• 小張
    Lv 4
    10 年前

A那也是BOOS才有ㄉ喔,而且BOOS是30萬喔

魔獅迪露的血是300萬!

還有問題?馬上發問,尋求解答。