匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 10 年前

我想補美語,不知道要挑那間好!?

美語補習班好多

我想惡補我的破英文,不知道要挑那間較好

有想過...想去知名一點的英文補習班補!

像是巨匠美語、何嘉仁、長頸鹿、地球村 ...等!~

有人能推薦自己補過的感覺嗎

12 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

我是去巨匠美語補習的

我去補過一年多,他有送一對一家教...

而且補習費也可以分期繳

讓想學又沒很多現金的同學家長可以減少更多負擔

老師用比較活潑的方式上

跟大學時代比較起來那真是輕鬆多了

而且老師會給你很多建議,如何學習英文之類的...受益良多~

這幾個補習班的師資我是覺得都差不多

畢竟都是連鎖大店

重點還是你肯下功夫學英文才是重點

巨匠美語的服務還不錯

最起碼櫃檯跟顧問對我都很照顧,很親切~

沒想到櫃檯小姐也會跟我,他是如何唸英文的說 ...

多人分享英文學習經驗

我是覺得很好,可以多個感想,讓自己更加成長

加上巨匠美語教的方式,很快的

我英文真的進步滿多的喔

希望我的經驗有幫助到你囉

參考資料: 在巨匠美語補過一年的我
  • 5 年前

我推薦你威爾斯

我哥在那邊學習

學的還不錯

學兩年了

目前在加拿大工作

• 匿名使用者
    6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/o42uA

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/r0jZq

三、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

• 丹丹
    Lv 6
    10 年前

我是在威爾斯美語學的 小班制 老師人都很好 上課很注重老師跟學生互動 也會跟同學討論 上課時間也很彈性 建議你可以考慮看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 爾文
    Lv 7
    10 年前

補習班那麼多,那一家比較好呢?應該說那一家比較適合你的需求那一家比較適合你?去試聽就知道各位大大們的建議只能做為『參考』 報名前千萬記得一定要試聽只有透過試聽才能夠清楚滴了解1) 老師是誰?2) 上課方式?3) 用什麼教材?4) 是否有補充講義?5) 會不會太難?是否適合自己程度?6) 一班多少人?小班還是大班制?7) 上課環境?教室多大?可坐多少人?8) 學費多少?教材費?9) 中師還是外師? 經過試聽與比較後戴爾美語最符合我的需求最主要是老師的教法是我想要的加上免費的補課系統、全真模考連離班退費規定也跟我說明的非常清楚報名時也有簽定一式二份的合約書來保障學員的權益 老師教的如何?很難用文字形容適不適合你?就要請你自己親自去了解、試聽才能體會記得問課程時要先做程度測驗才能知道自己要上那些課覺得老師教的不錯價格在預算內再考慮報名 www.dell-english.com.tw

• 10 年前

我本身是在萬翔英日補習班

我是經由朋友和大家的推薦到萬翔

他們服務很好唷!~他們有很多課程

向他們有英檢.多益.托福.雅思...等等課程(很多課程可以符合你的需求)

老師都很厲害唷~教學經驗都很豐富~老師都是留外和外國師資(也是~因為在國外很多年的經驗,我個人偏向師資,我覺得師資比起其他的設備我覺得師資更重要)

向它們也會依你的程度和時間和需求下去排課唷!!(很方便唷!~~不會因為時間太忙不能上)

價錢也很平價唷!~~也可以分期付款(如果學費太貴,就算很喜歡也負擔不起)

我覺得整體感覺非常不錯,推薦給你做參考唷!~~

我是在東海校

他們也有一中校和逢甲校

都叫萬翔

• 10 年前

我建議可以到威爾斯美語,他是能力分班,比較不會有同學能力上差異的問題,而且是保證班,可以學到會!

建議你可以去詢問看看喔

• 10 年前

您好! 我的班都是超小班制!!!我會隨著教材延伸用英文發問讓學生有更多機會用英文表達練習! 我在何嘉仁,地球村, Tony Chen 及在學校教過英文!現在接家教多; 家教我就可以針對你的問題加強而且有更多練習對話機會! 美籍英文老師(臺灣人)12歲到美國長大的我(美國加州州立大學教育系畢). 目前在教英文;我的學生有至58歲(我也有教日本成年人英文;有的學生是讀這裡的美國學校.) 發音純正! 教學認真; 保證學會! 我做事積極具創意, 責任感很重! 從事美語教學以來,我希望學生能把國際語言-英文運用在日常生活中! 從小就在美國長大的我時常和學生分享美國文化及一些有趣的事!看到學生能流利用英文表達自己想說的話是我最大的喜悅! 想加強哪方面? 聽說讀寫我都能照顧到因我會延伸教材來反問學生並教同義/反字..等; 也會問學生的想法來練習說的部份! 在美國長大的我對學生所說的每一句美語(英文)都很敏感;能夠馬上矯正(讓學生感覺英文像他們母語!!)我都給學生彈性時間選上課時間的!

• 10 年前

我是在威爾斯美語補習唷~

已經補了1年多了~

從一開始連字母發音都搞不清楚>"<

到現在已經會基礎簡短的對話了....好開心唷! ^_______^

學習英文一定要長時間的練習

不要放棄唷!!

加油!加油!

• 10 年前

我自己目前是在威爾斯做學習

一開始我也不知道自然發音

但當我真正認識它後

我看到單字就會唸很且是很自然的

所以目前我補了2年都已經到中階的程度,都和外籍老師交談自如

我自己都嚇到我也有這一天說

因為它不限時數和堂數

所以我有時間有耗在補習班做學習

效果真的還不錯喔!!

你可以試試看多多比較後,你就知道囉!!

小班制對學習很有成效,要勇敢面對它!!

相信你會和我一樣~~加油嘿!!祝福你囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。