納琦 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 10 年前

【郭妮】做品問題

1.請問一下郭妮的作品

不是都有續集嗎?(只是不同的名稱

我只知道【天使接23號 再來就是 一王九帥十二宮】

後面 或者是

前面 出的書

我想要知道這些續集的書名

2.請問郭妮一共出了多少書

麻蠻請附上書名(不好意思.....

2 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

A1 :

其實妮殿的書也不算續集(?)

只是有些相連而已(笑)

天使街真正的續集也就只有一王而已

其他都只能算是有相連而已哦!!! 不算續集.

所以你問的前/後出我就不回答了,因為續集就只有一本 ^_____^

A2 :

《天使街23號》

《麻雀要革命》

《惡魔的法則》

《壁花小姐奇遇記》

(↑以上四大系列幾乎都有關聯)

《封印之書-鏡之門》

《一王九帥十二宮》(這本是只有提到天使街後續)

《再見,蘇菲斯》(台灣未出版)

《心跳戀愛社》(台灣未出版)

郭妮目前就只出上面這些書: )

而郭妮目前"打算"寫《瑪莉安的微笑》《海星與獅子》... PS. 另外,大陸那邊有請妮殿修改40%的天使街....

準備出版黃金五周年的新版天使街!!!! 但台灣目前不會發行就是了. : D

希望以上有回答到你的問題O_<

2011-02-18 22:42:20 補充:

不好意思!!!!!

關於郭妮的書, 還有一本我忘了說

《封印之書-螢火森林》(台灣未出版)

另外,郭妮還有自己主編的小說雜誌《火星少女》

裡面都有放一些她自己小說系列作品的"前傳": )

只可惜台灣也沒有發行這本小說雜誌就是了... O_

參考資料: 我自己打的O_Q/會夢論壇, Me.
  • 10 年前

要買郭妮只在大陸賣的小說建議去三民網路書店或是博客來網路書店。祝妳閱讀愉快!

2011-02-22 20:05:46 補充:

一王九帥十二宮據說只出到4哦。

還有問題?馬上發問,尋求解答。