請問辦了twitter之後收到的通知信是英文的嗎?

我想辦twitter的帳號,可是twitter又沒有中文版的。

請問註冊了推特之後,以後信箱收到他們的信通通都是英文嗎?有可以調整的地方嗎?

我看大家好像都是辦英文版的,如果我從日文版的辦,收到的信就會是日文的嗎?

我想辦日文版的,會不會比較不好?

ps. 我已經知道有個網站叫Buboo有台灣版推特之稱,但我不想辦這個,麻煩請不要留類似的留言給我喔~

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

Twitter雖然沒有中文版

但我個人覺得很好用唷..蠻簡單的

推特可以選擇語言 進去設定裡點選''Account

有你說的日文 可選

不過應該只是頁面變日文...

電子信的通知就不知道了..

參考資料: twitter使用者
  • 10 年前

收到的信會是日文的喔^^

可能推特會把你當成日本用戶吧:)

日文至少有漢字可看...

嘖嘖他幹嘛管你想用甚麼語言...

樓主就別理他了吧

• 10 年前

TO雪走:

不好意思你講話的口氣真的讓我很不舒服,有種被你當成是白癡的感覺。我沒有辦過twitter當然會想問,通知的信內容,不懂的當然也很多,這個時候就需要你們這些網友的幫忙,請你不要這樣就看不下去想把別人當白痴好嗎?

說歸說,我還是感謝你幫我回答,但是希望你以後不要用這種不屑的態度來回答我們的問題,謝謝。

2011-03-06 23:11:39 補充:

TOBoN蹦:

謝謝你的回答喔,好可惜是交付投票之後,不然我就可以選你了^^

主要是回答的那個人真的口氣超差的,我一看到回答我就差點翻桌,不過是問個問題有必要這麼不屑嗎?沒用過twitter當然會想知道嘛~= =

• 匿名使用者
    10 年前

對壓

收到信就是英文的壓

不然會是德文嗎??..

還有 我建議英文版吧

除非你懂日文 不然我不知道辦日文版的用意..

例如 你總知道一些簡單的英文像是reply,setting,profile picture吧

我覺得會比日文好

還有問題?馬上發問,尋求解答。