匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 10 年前

wwe衣服賣家

最近我買了wwe衣服

可是不知道是不是正版的

有沒有人買過 阿su倉庫 的衣服

知道的人麻煩說一下這是盜版的還是正版的吧!

已更新項目:

對了 那個賣家說從wwe官網訂購的衣服

都沒有吊牌是真的還是假的??

2 個已更新項目:

↗◤The Last Ride◢↘

請問可以給我你的即時通嗎??

我有照片可以請你幫我辨識一下嗎??

照片不能傳= =

5 個解答

評分
  • 最佳解答

你好

我之前也與某位賣家購買WWE T-Shirt,也是沒吊牌

他說WWEshop正版衣本就沒吊牌的,而且連外包裝都沒有。

如果要辨認是否為正版T-Shirt

可看你所買的衣服,衣領標籤是否有WWE logo(有標AUTHENTIC),

如下

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AA02462652/o/1611022004...

以及衣服右下角防偽標籤,有WWE logo和標著"authentic WEAR"

如下

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AA02462652/o/1611022004...

提供給您參考看看^^

2011-02-22 13:36:08 補充:

發問者你好

現今一般WWE的T-Shirt基本上都會有以上2種標籤

若沒有的話,少補充一個,應該是Top Rope系列的衣服,您找看看是否有WWE logo下面寫著"Tope Rope"

因這種衣服採用特殊印染方式所精製成的,因此價格偏高,起碼也要1000元以上

※抱歉,因本人很少上即時通,您可改由夾帶檔案寄信給我看看,謝謝

參考資料: WWE,自己買過的經驗, WWE,myself
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 8 年前

我昨天就在www.wwesp.com這邊買了一件試試,眞的還不錯喔,比露天 奇摩都便宜還有品質都很好.和我以前在其他網站上買的都好很多,還買三件送二件,送的還可以挑.這次我在買了3件送2件一共纔1620眞好 嘻嘻

• 9 年前

我買了10幾次阿蘇倉庫的東西 都是正版沒瑕疵 包裝完整

東西便宜 他都原價+運費+關稅賣你很便宜

他連嬰兒奶粉錢幾乎都買不起

因為都沒什麼賺

只為了WWE摔角迷

因為他喜歡摔角

• 9 年前

官網的衣服本來就沒有吊牌啊!!!我都很阿Su倉庫買很多次了,他賣的衣服是正版的而且也比較便宜,因為我也是很會比價的.不要跟阿ben倉庫買,真的貴得要命,除非你錢多!!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

阿Ben倉庫有一些是正版的

如要分辨正版

第一:價錢比較貴

第二:右下角有WWE LOGO就像是↗◤The Last Ride◢↘貼的圖

第三:質料比較好 比較好穿 不會褪色

1.那個賣家說從wwe官網訂購的衣服

都沒有吊牌是真的還是假的??

A1:你可以跟他要求收據來判別 建議您去FACEBOOK團購比較沒有風險

如果還有問題 我的即時通:fs040402

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。