電槍EBB

為什麼MARUI跟G&G的EBB價錢會差這麼多 ==

品質的差別嗎?! 差在哪?

G&G的槍感覺價錢較平易近人 網路上賣的G&G的槍都是有自行改裝過的嗎?

還是G&G原廠的樣子??

G&G電槍的品質和風評是如何呢?

我想買的槍: 這把是EBB嗎?? 品質如何? 是否有經過店家改造?

http://www.coollove.com.tw/PA9240D9538SO/

已更新項目:

那我要的這把是EBB嗎?? 會不會容易壞掉呀~

他沙色的外殼是啥材質? 塑膠感會很重嗎?

2 個已更新項目:

抱歉!! 沒看到你的補充= =

請問EBB目前發展的情況如何呢?

因為GBB目前還不穩定 那EBB呢?

這把槍子彈用完時 槍機會後定嗎??

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

MARUI跟G&G的EBB價錢會差這麼多 ==

一個是日本做的品質世界第一MARUI 公差最小 最耐用

台灣做的事G&G

G&G這把我現在再用

原廠不改可以打4年不會壞

我的是沒有魚骨的

這把內部不錯

http://www.guay2.com/web/our_product/gr15_raider-L...

光是馬達就不錯了

沒有改造過 放心

品質優等

這是原廠的

2011-02-20 17:30:08 補充:

新手建議先玩G&G 保證好玩

等壞了再買第二把MARUI

大概3年後吧

2011-02-20 20:11:29 補充:

這把是EBB沒錯

品質我可以說好(我現在再用)

但是你要記住 千萬別相信網路店家的評價

我在新竹買的 現在新竹生存場地這把很常見

評價還不錯

2011-02-20 20:12:52 補充:

MARUI內部的BOX目前沒有任何廠牌可以跟他比 是連比都不能比唷

因為她只有好 有人打了6年才壞一個小零件 零件才300

• 9 年前

價錢是差在一個是日本貨和台灣貨 可是這日本貨不太一樣 因為是他

發明了電槍系統的 所以他的整體精密度是最好的!!

那G&G的槍其實也不錯 他的塑膠版外觀做的比MARUI好 而且也改善

MARUI的M系列搖頭問題!! 所以值得推薦!!

塑膠版的話其實也不容易壞 只怕說去撞到或是小小的摔到 同樣的情況

下一定是全金屬會比較耐 這無庸置疑的!!(全金屬感覺還不夠耐的話 可

以把他升級成鋼的 相對的價錢也會很貴的)!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。