小律 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 10 年前

韓國團體INFINITE? Infinite?大小寫問題

請問韓國團體INFINITE

到底團名的大小寫是怎樣??

是全小寫還全大寫?

還是只有最前面的I大寫?

已更新項目:

那請問一下

他們的粉絲叫"Inspirit"

有縮寫或是翻成中文的意思嗎?

2 個已更新項目:

真的很不好意思

可以再問一個問題嗎

我想加入INFINITE的後援會

但是好像都是海外的或是香港的

要不然就是關閉的

像這:Infinite Star ★ 1st Taiwan Fans Club(INFINITE台灣首站)

就是關閉的

請問有哪些後援會是台灣的??

如果沒有

可以說一下有哪些比較多會員的後援會嗎((是海外的也麻煩提供

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

大小寫都可以

正確來說都是大寫

這裡有他們的介紹

http://bk.baidu.com/view/3595765.html

http://zh.wikipedia.org/wiki/Infinite

http://kpopn.com/2010/11/15/39964/

2011-02-22 19:52:42 補充:

目前應該沒有縮寫吧

而且有4個音節 很難有縮寫

加上他們又是新團

Infinite的歌迷稱為Inspirit(인스피릿)

In是指Infinite,spirit是指心靈

Inspirit整個意思是激勵、鼓勵的意思。

2011-03-19 21:11:59 補充:

Inspirit吧 沒聽過Aria

很多資料都寫Inspirit

參考資料: ME, 維基百科
  • 10 年前

不好意思我有點跨謀T口T

我去KPOPN看的那篇寫

FANS名稱:Aria

“Aria”是Infinite歌迷的名稱,其意思為“旋律、曲調”,代表著Infinite的歌聲充滿著無盡的旋律,耐人回味,也代表孩子們無限的未来!

官方粉絲後援會名稱: Inspirit (인스피릿) ,In是指Infinite、spirit是指心靈、Inspirit整個意思是激勵、鼓勵的意思。

那歌迷揪~竟是該稱為ARIA還是INSPIRIT呢?

• 10 年前

其實大、小寫都可以,

但正確是應該全大寫喔!

• 蘋〃
    Lv 6
    10 年前

都可以+1

無限團萬歲A口A (你滾)

Inspirit萬歲A口A (快滾)

2011-02-28 15:50:24 補充:

台首關閉是因為流量問題哦

現在已經好了TT

Inspirit沒有縮寫

但是如果要硬縮應該是可以縮成ISPRT (啥鬼?)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Jasper
    Lv 6
    10 年前

INFINITE、Infinite都可以,

或者Inspirit稱他們為無限團也行

2011-06-06 16:22:14 補充:

Aria是內地粉絲自己取的粉絲名稱,

Inspirit是官方與粉絲一起投票選出的,

所以目前INFINITE的粉絲名為Inspirit。

• 10 年前

我在看韓國人氣歌謠的時候

名字都打"INFINITE"

全大寫

其實我對他們也沒有太深入的研究

所以只能回答一點點

對不起啊

參考資料: 我自己的大頭
  • 10 年前

他們在韓國的團名叫做INFINITE是大寫歐!!!

希望能投我一票^^

2011-02-21 21:38:39 補充:

抱歉補充一下~

是全大寫唷~

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。