尋找!屏東外燴餐廳

因為近來要籌備畢業茶會,因此想要尋找屏東的外燴餐廳,若可以離內埔鄉越近越好,若又有歐式自助餐外辦又更好!!

麻煩熟悉屏東美食的大大們為我解答了! 感謝萬分!!

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

你有去過綠波美食堂嗎? 在屏東市區公園路那邊 他們好像有在做你說的外燴喔 你要不要打電話去問問看 08-7215400 綠波美食堂

這是他們餐廳的介紹:

烈陽如焰的屏東市區,綠蔭婆娑的老樟樹以近絕跡,在保護老樹的信念下,漢景的建築師設計了以老樟樹為主題的餐廳,並以翠竹為屏阻,消沉了鬧市的塵噐。店名以「綠波廊」命之,意取湘樟翠竹風迎綠波入廊,再綠波盎然的綠波廊,給貴賓們一個清涼的饗宴。

綠波廊美食堂創立於公元二千年,精選台、廣、川、湘等各地美食於一家,少油少鹽的健康口感,極具精簡美感的擺盤,盛裝著健康養身的菜色。此外我們特別注重食材的新鮮及餐具的安全性,衛生絕不打折,革除中式餐飲髒亂的不良傳統,重塑藝術中餐的新境界。

花雕雞鮮嫩多汁的雞腿肉及雞翅,搭配由花雕酒、高湯及獨家調料製成的醬汁以砂鍋煲煮,充份展現雞肉的鮮及花雕醬汁的醇,最後再搭配蔬菜及菇類並加入甜的高湯,一菜兩吃享盡美味。金錢蝦餅經典台式料理,厚實的蝦泥、金黃酥香的外皮,一口咬下海鮮味十足。鮮蚵釀豆腐海鮮料搭配鮮海蚵豆腐入蒸再淋上甘醇醬汁,完全符合新台菜的清、淡、鮮、醇的作風。紅燒牛三件將牛肚、牛腱及牛腩用醇釀造醬油先滷過,再以獨門醬料爆炒燴汁,口感十足且鮮嫩多汁,搭配蔬菜後將料堙的色、香、味發揮得淋漓盡致。

熱愛新台菜的您,一定要來綠波廊享受這份藝術中餐的美味。

地址 /屏東縣 屏東市 公園東路32號

圖片參考:http://www.restaurantsite.tw/themes/default/images...

電話 /08-7215400預約 /可包廂 /有平均價位 /$500起刷卡 /接受服務費 /10%平日營業 /11:30AM~2:00PM, 5:30~9:00公休日 /無總座位數 /200人交通 /公車站名: 市區公車東線 教育大學站備註 /合菜$3000元起, 備有停車場, 近屏東自來水公司

我是在這個餐廳搜尋網找到的資料 希望可以幫到你喔

http://www.restaurantsite.tw/stores-1303.html

• 5 年前

與前女友分手,對愛情不懂,並且會失戀痛苦,不安,交往更是菜鳥級,看了網路一些資訊,

實在無法花這麼多時間去嘗試,

幸好公司同事在桃園紅娘李姐那兒找到,我就請朋友陪我去看看,

桌上好多近期交往的成功案例,都是喜餅盒子,公司也很樸實,

細問下才知道已經有工作經驗22年,

實體店面有19年了,真不容易,我好希望我也是不久就被祝福下一位

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 6 年前

我一直在想,自己會被什麼樣的人所吸引? 

通常是因為對方擁有自己欣賞的人格特質,

這個特質可能是自己所缺乏的,所以崇拜進而被吸引,但這樣的人就適合當伴侶嗎? 

相愛容易相處難,兩個來自不同家庭背景的人要生活在一起,

一定有很多需要磨合的地方,兩個個性特質截然不同的人真的能夠攜手走下去嗎?

在李姐這一堂課,我找到了答案。原來個性互補的人,才能1+1>2,

更可能建立長久穩固的感情。

#@@#

這是我之前參加的婚友社我覺得不錯

不過還是建議你自己去諮詢過看是否適合你!

或搜尋<紅娘李姐>

還有問題?馬上發問,尋求解答。