匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 9 年前

圖片拍攝內容轉成WORD檔案

請問現在有什麼軟體可以把 圖片裡的內容(我用數位相機拍下來的)

轉成WORD檔案 之前有看過很多文章

有丹青(可是好像要錢)

漢王(不能用= =)

原本的microsoft 的Document Imaging 我的OCR辨識軟體沒安裝= =

還有Adobe Acrobat 8 Professional 辨識出來怪怪的= =不知道辨識到哪裡去了

我要辨識的只是全世界通用的英文阿

"英文"並非繁體中文或簡體中文

我該用什麼軟體

免費的=ˇ=

我找了好久~我到現在要打的英文都還沒自己用= =

總共大概有 3本繪本要用

大約190幾頁 會來不及= =請各位大大看到麻煩請幫個忙 謝謝

20點~

20點~

20點~

已更新項目:

這個.....出來都是亂碼 英文都看不懂得

會不會是因為是繪本

有一些圖片?

2 個已更新項目:

沒有其他人知道了嗎?ˊˋ"

3 個解答

評分
  • kevin
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

網路上有很多免費的文字辨識軟體, 都還不錯用

可以在google上搜尋"free ocr", 就可找到很多

以下介紹一個, 可能適合你用的, 請參考http://briian.com/?p=6369

2011-02-22 16:36:20 補充:

可否提供檔案, 試試看!

• 9 年前

會軟碼那你要去改一下語系

ocr的軟體也不少

如果這個不好弄你再去下載別的

2011-03-01 00:36:17 補充:

會亂碼那你要去改一下語系或編碼

ocr的軟體也不少

如果這個不好弄你再去下載別的

你的ocr是哪一套?

如果你是大陸開發的用在繁體系統你要先改一下語系

才可以轉

如果是台灣開發應該不會有這個問題

• 9 年前

檔案可能要自己上網查查下載

我這邊我都刪除了也不知道原始黨在哪下載的

因為我不能用 出現 看不懂的英文單字

所以不好意思

還有問題?馬上發問,尋求解答。