有關化妝品水美媒等問題

今天去拿免費的水美媒一瓶,突然有好多問題想問噢!!

問題一:藍色的水美媒可以擦臉,那為什麼全身適用呢??

問題二:藍色是保濕定妝,可是真的真的有那麼保濕嗎??

問題三:藍色保濕定妝,擦了就不會乾燥??是嗎?? (因為我算滿乾燥的)

問題四:爬過很多文,都看到很多人都說超保濕什麼的...我很懷疑是不是真的?????

請大家踴躍回答=目

謝謝大家~~

4 個解答

評分
  • 琳琳
    Lv 5
    10 年前
    最佳解答

問題一:水美媒2X是可以用在全身的,既然全身當然包括臉甚至頭皮頭髮,我用了十年了,這是我用過最好的噴霧水產品。成分天然不含香精。

問題二:水美媒就算你化完妝仍可繼續噴在臉上,本人很少化妝,但只要有上妝,水美媒一定隨時在手。因為我每隔一兩個小時就會噴一次。

問題三:建議你學我每隔一兩個小時噴一次,我很少一個產品用十年,但水美媒就是讓我原本外油內乾的皮膚變得水嫩透亮最重要的幫手之一,所以我不論到哪裡,水美媒一定會帶著。

問題四:好的產品不一定要很貴,水美媒便宜,但是好用。但第一次使用的確會懷疑,十年前我在用第一代水美媒時也這樣懷疑過,但現在我可以告訴您,他真的是很好的產品,給她一點時間與機會,你會看得到皮膚的變化。

另外要告訴您水美媒不只上妝前可用,我都拿來當保養前的前導液,上保養品前噴幾下,待臉乾時上你平常的保養程序,最後擦上乳霜後我都會在上防曬前補噴一次。此外,我中間擦完不管上抗皺還是美白、保濕等精華液後也會噴上一次。我算是使用水美媒很頻繁的,你可以試試看,效果會更好!

參考資料: me十年來使用經驗分享
  • 10 年前

是否覺得保濕要看個人使用方式

我兩個同事,一個用的很勤,現在臉不會乾乾的了

另一個覺得很勤的浪費,所以他省著用,所以他覺得沒效果

我原先也很乾,但我也很努力的用,現在冬天不會乾乾的了

藍色水美媒小嬰兒被蚊子咬也可以使用喔!真的會消腫

• SECRET
    Lv 7
    10 年前

一般臉可以用的保養品身體也可以用

像臉如果用剩的保養品過期.丟掉其實很浪費就可以擦身體

當然保溼又可定妝其實要看你自己使用後的感覺

一般向噴水在臉上或有上妝無法再補妝臉乾乾蹦蹦

噴點水想說要保濕反而會越噴越乾 .也是會的

如果沒有上妝的話可加點精華液 乳液鎖水~

也是OK的~

我自己是覺得試看看才知道囉!

參考資料: 自己再三重聖美膚藥局詢問
  • 10 年前

A.1 臉都可以用了 身體當然可以用囉 (如果不怕浪費的話啦)

A.2 因該因人而異 但我自己用過真的很不錯

A.3 當然.....不是 要從生活作息中就注意 多喝水等等 如果用了就不會乾燥 那他們不就少賺了

A.4 你都索取到了 趕快用用看吧 好用在買

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。