匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

解籤~問過去分手的男友心裡後不後悔?

謝謝願意幫我解籤的大大

我今天到行天宮去跟關聖帝君誠心的問了一個問題

過去一兩年有個對我不好的男友

總之最後我們分手收場

他傷了我的心讓我曾經暴瘦了四五公斤

他曾經後悔過求我原諒他給他機會

總之不是生命中的對象就對了

糾纏了一年多我最近也漸漸走出傷痛

今天求籤

是問說:請問這個男人在他心裡面有沒有後悔自己過去對我不好????

我並沒有想要挽回感情也沒有再跟他聯絡了

過年他曾經傳了罐頭簡訊給我祝我新年快樂但我沒有回應他

我為何跑一趟行天宮問這樣的問題?

因為我在內心深處希望這個男人在他心裡會懂得後悔懂得自己錯過對他那麼好的女人

我只是希望這樣而已

我得到第36籤

第三六籤【上吉。丁己】 功名富貴自能為

偶著先鞭莫問伊

萬里鵬程君有分

吳山頂上好鑽龜

聖意

名與利。在晚成。訟得理。病漸亨。問遠信。阻行程。婚可合。孕將生。 請幫我解惑

解籤人定有好報!!

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

第36首籤詩解釋意義:功名富貴要看自己的修為,他人先鞭得意不必去羨幕他,前程遠大自有你的名份,只事早晚的事,只要你發奮圖強,科第前程必遠大,不過時間稍遲而已。吳山係杭州名山,鑽龜以卜卦,到名山上去求神問卜,若問地方當主浙省,凡事謀為如意,先難後易,大器晚成,晚景榮華。

*此籤勉勵世人當修為待時,時機一到掀天事業立即可成,不必怨恨偶然的命運不濟。萬事欲速則不達,君必須待而動方吉,千萬不可輕舉妄動,靜待時機方可入坦途而無虞,最後終能揚眉吐氣。

*抽得此籤不可躁進,切記欲速則不達。名與利在晚成。訴訟得理。婚姻可合。疾病漸安,先兇後吉也。

功名:福祿預定 名利兼收 希望得志 生意:財臨午運 南方更利 可信不渝

行人:薰風南來 遇我好友 伊是貴人 疾病:日行丙丁 先生盡釋 不必擔心

婚姻:如係遠方 更多吉利 必能偕老 出行:出門有喜 利見大人 時運亨通

官司:貴人有緣 自能得意 但不凌人 失物:去而復來 求之不遠 必能覓回

丁口:門庭春暖 眷屬均安 出人頭地 田畜:春生夏長 田財豐足 禽獸成群

六甲:十全為上 多生佳兒 喜耀門閭

*富貴功名,要在於人的修持方能有所得,偶然的窮通得失,就無須計掛在心上了,祇要好好奮發有所作為,前程必然光明遠大。

*這首籤詩,含有欲速則不達的意思,當事人不宜躁進。祇要在平時卽已勤奮努力的工作,自然在時運來到的時候,卽可成大功立大業,無須為偶然的得失成敗而怨天尤人。

*這首籤詩,問功名財利,在晚成。問婚姻,有情人終成眷屬,可得美滿良緣。問訴訟,理直得反。問疾病,靜心照顧,自是有驚無險,可以化險為夷。

• 10 年前

老實說..不是要懷疑神明 而是籤詩跟你問的問題....''有點''答非所問..

大概的意思是指:別操之過急,其實依你現在自己最舒服的步伐前進,相信會有好結果。

我的感覺是...雖然過去他對你不好,但感覺妳似乎還是在意他,

假如今天他內心有愧疚 你又能如何?

所以...其實做這些事,沒有什麼意義,過好自己的生活就好了

以後遇到更好的男人,很自然的你就會淡忘他了,加油哦^^

2011-03-12 04:24:38 補充:

還有 沒有必要為了這種人受煎熬,你那麼痛苦 他確好好的,這樣你會甘心嗎= =

希望你能好好調適自己的心情 盡量不要再去想這個問題。

• 1 0 年前

我同意以上兩位朋友看法,今日這支籤一點意義也沒有,妳

嘴上說走出傷痛,其實還放不下,如果真如妳說言,這段感

情已經過去了,妳今天絕不會還將這個疑惑懸在心上。

這支籤也沒有解說的必要了,對自己好一點,能放得下才最

重要的。

情義緣份皆有定,何苦為情傷自己,

緣起緣落隨風去,再見春風自得意。

靈隱士

• 1 0 年前

我來回答你的問題 , 此籤依你所問的問題來看 , 他現階段還無法有你這樣的想法 , 也許多經歷練可能才會得知 , 此籤也告訴你 , 不要再留戀是否他會與你有相同的認知 , 但你會找到與你相契合 , 瞭解妳的好的人 , 希望有回答到你的問題

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我不想解籤

你去求籤也不是真的認為籤能有你要的答案

對方就算真心悔改

又能如何

其實你真的要的是

給自己一個理由放下自己

放下過去的自己

你才能讓自己活在現在

還有問題?馬上發問,尋求解答。