發問時間: 運動單車 · 10 年前

腳踏車"外觀"問題

最近我想買腳踏車,主要是外觀問題!

我之前去市政府附近逛的時候,看到幾些年輕人騎腳踏車,

但是他們的腳踏車很特別,管子好像很細,

輪胎的圓圈很大,但是輪胎沒有很粗,各種顏色都有,

全都是素面,沒有添加圖案或貼紙,

感覺就是很有個性,比起西門町潮流店會放一台腳踏車,

店裡放的好像不夠看,我當時看路人騎過的時候,感覺很棒!

我很想買,但是我不知道是什麼牌子,一定也不是捷安特。

想問問各位,我形容的這種腳踏車要去哪裡買?

這是訂做,還是他們改過?

有人也看過路人騎那種特殊的腳踏車嗎?

希望有對腳踏車熱情的人士幫忙解答喔 ^^"

已更新項目:

William 你好!

你的回答好像比較有幫助,

你說的fixed gear這個牌子的腳踏車,

台灣哪裡有在賣嗎?

或是你有朋友有開店的??

希望你能回覆唷!

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

聽您的敘述大概您的需求如下

1.如果要色彩繽紛鮮艷的話 在google搜尋fixed gear就可以找到了

2.如果要造型典雅又有質感的特殊車款就在google搜尋viva bike就可以了

希望以上回答有幫助到您

2011-03-09 08:37:07 補充:

內湖悠客單車有售

另外fixed gear指的是單速車

並非是品牌名稱喔

參考資料: 內湖悠客單車http://tw.myblog.yahoo.com/your-bike/
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 10 年前

彎把細輪子就是公路車

平把細輪子就是平把公路車

要便宜的也有可是沒有很好騎

外觀也不怎麼好看

貴的話一萬多元的可以考慮

管子細是指鋼管車嗎==?

可以去美利達或是捷安特等台灣的品牌買

CKT好像也是台灣的

還有問題?馬上發問,尋求解答。