兩個問題請問已婚男女…關於房事

問題一:

如果你是男人,結婚了好幾年,和老婆的性生活一直很不美滿,每次你想要,她就會找各種理由拒絕,即使有天她高興了勉強答應你來一發,但是就像一條死魚完全沒有反應,你在上頭一直激動的狂搗麻糬,她在下頭很敷衍的請你趕快發洩完,待會有韓劇還是什麼綜藝節目她不想錯過,你們的性生活一直這樣子過了好幾年,直到有天你遇到了一個年輕的妹妹,你們很聊得來,某天你們不小心發生了性關係,然後你突然發現這個年輕妹妹給你期待已久的肉體上的滿足,這個時候你會繼續維持這段砲友關係,還是會很有道德的了解自已的錯,永遠不再和這個年輕妹妹見面,即使你是那麼期待有個女人可以和你有美好的性生活

問題二:

如果妳是女人,妳和老公結婚了很久,但是老公因為某些原因,也許是年紀稍長或是身體先天條件,你們不能有美滿的性生活,一個月甚至一年都沒有一次,妳很痛恨老公那裡常常都是六點半的狀態,妳沒有享受性生活的美好已經這麼過了好多年,突然某天的員工旅行裡,妳和一位公司裡的年輕小伙子在氣氛很好的情況下來了一發,妳發現還是青春的肉體好,可以滿足妳的需要,但是這是禁忌的出軌的行為,請問妳會為了再次回味這麼美好的性經驗,和這位年輕男性維持砲友的關係嗎?還是妳會知道這是不被允許的,不能一錯再錯,因而從此和這位年輕男性斷絕來往?

如果你是男人請回答問題一

如果妳是女人請回答問題二

基本上是同樣的問題,只是性別不同

謝謝大家

14 個解答

評分
  • 玲玲
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

基本上同樣的問題放在社會上依道德觀來說是不允許的.但是在深層裡面.婚姻裡有多少是這樣的情形.有多少人因這樣的事而吵的不可開交.不能讓另一半得到滿足.而本身又不能有讓另一半想要的欲望.所以熱吵冷戰在婚姻裡開演.就因為性的不協調.而社會用法律規範道德.卻不能用法律規定[要讓另一半滿足][或是對性不熱宗時.另一半能節制不要嗎]能在不諧調時[要的]一方不要生[不要]的氣.那社會上就不會有離婚率飄升的狀態..

所以法律道德規範讓很多性不協調的婚姻破裂..其實在暗地裡性在婚姻裡不能協調配合.如果不滿足的那方在外有了發洩又不影響到婚姻.他性有了發洩管道心理層面就不會報怨另一半.而在婚姻裡合諧的跟另一半相處維持婚姻.在表面上就不會有怨懟爭吵..總比吵吵鬧鬧怨恨在心又被道德規範綁住心理層面的壓抑.人生苦短何必將婚姻苦守著吵鬧的日子呢..這樣的說此會讓很多人反駁..但是事實論就是如此.如果我很不想跟老公作愛..我寧願用假面的婚姻讓他在外發洩.至少很多婚姻都是假象的維持..只要不影響破壞到婚姻...

• 1 0 年前

先不談道德 畢竟人 非聖人!

問題一:

我會繼續跟年輕的妹妹私下再來幾次 再考慮這段婚姻是否還有存在價值

但是 不是因為年輕妹的關係!

問題二:如愛著老公的話 是絕不會偷吃的 !

除非是先離婚 再光明正大的吃!

• 1 0 年前

我是已婚男..我就像問題一的男人.平均一個月只有一次.甚至更久...

我的觀點跟雨不庭一樣...但我老婆還是不以為意.

我條件不差.只是我沒問題一那男人這麼好運遇到年輕妹妹.....無奈~~~~

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

婚姻性生活只是一小部分.不是全部.你的問題都沒我要回的答案

是我根本不可能發生一發不一發!!!

既然結婚了.就該清楚婚姻是建立在什麼上.

而不是因為性生活不美滿就可出軌來滿足自己的私慾進而傷害自身以外的人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我想女人通常只會精神外遇

因為或許她會有道德感

她還愛著老公及孩子們

也許外在環境很引誘她

她一方面享受的是與別的男人的激情

另外一方面還是會顧忌她與那男人的後續

因為明知不可為而為

也想盡快結束這段是非而非的關係

因為她很明膫那男人終究不會是自己的

• 1 0 年前

我是天蠍女'所以決對不容許任何一方有砲朋友'因怕麻煩'但可花錢交易

一開時大家都認為可以自治掌控分際'但人終究是人'那時三方或四方無覺ㄉ產生ㄌ愛意'或貪財貪人ㄉ依賴產生'身心就會皆外遇ㄉ'而機率很大ㄉ'外遇ㄉ起點很都都是這樣而發生'慢慢ㄉ隨人性貪念拉扯而無法善了'就會成就離婚ㄉ貢獻者'而夫妻不和要先處理決解'才不會光明正大ㄉ離婚證書成了犯罪證書

錯ㄌ當然就要趕快收手囉'除ㄌ不要這個婚姻那就另當別論'但時間點跟先後很重要'意義也大不同呀

• Amy
    Lv 7
    1 0 年前

我是女生 妳提出的兩個問題都是不道德的行為 已婚

身分就不該再有出軌的思維

性生活不是生活的全部 但是 卻佔著非常重要的一環 夫妻有

美滿的性生活才能建立更快樂的幸福遠景 性生活是夫妻溝通

的一種橋樑也是婚姻課題不可缺少的一種潤滑劑 很多的外遇

事件就是這樣而來的 偶而的拒絕另一半會體諒你 如果經常把

拒絕當成一種慣性與理所當然的話婚姻一定會出問題的

性冷感必定是有原因的 必 須找 醫師做檢查才能有所助益絕不可搞出軌舉動 為一時的歡愉換來一輩子的慘痛教訓 絕對不是理智的作為 無法及時行樂也有其他可以變通的方法一樣可以讓夫妻行房達到歡愉 建議 1必須即 時看 醫師才能尋求解決之道 2可以藉由改變不同的生活方式與氣氛增加情趣 3 作習時間規律可讓身體機能維持健康狀態 4 不抽煙 喝酒才不會危害健康 5荷爾蒙指數降低是讓性慾降低的主因 必 須找 醫師治療一定可改善 相信我改變一成不變的生活方式 偶而來一趟旅

遊 找一間有氣氛的旅館製造氣氛一定會有所助益 夫妻性生活

美滿才是建立幸福家庭的遠景 只要夫妻性生活美滿一些生活

的不愉快 另一半都可以睜一隻眼閉一隻眼帶過 如果性生活

不美滿 一些生活中的小事都會變成無中生有的大事不可忽

略喔!...

• 1 0 年前

我會保持現狀,因為千今難買早知道!

不是我太守舊,而是當自己小時父母吵時。。。。自己很難去接受!

• 1 0 年前

如果我夠愛老公...

我會留下來...

跟老公一起解決..

像是看醫生啦..等等的...!!!

如果不愛了..

我會離婚...

要怎樣再怎樣!!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我可能會先和老公(婆)說出自己的不滿

如果對方很不在意我就會繼續保持這種關溪

如果對方會愧疚或有所抱歉

那我就會結束這段關係

還有問題?馬上發問,尋求解答。