陳珮瑜 發問時間: 旅遊其他:景點 · 9 年前

請問SARATOGA SPRING NEW YORK 怎麻去

我即將被公司派去出差開會 但是第一次出國 不知道怎麼去 真怕自己丟掉了,請好心的人告訴我如何到達是最快速的呢?

感謝 感謝 再感謝~~~

已更新項目:

DEAR IVY

謝謝你 請問坐巴士方便嗎? 如果由台灣去要坐什麼航空較好?

直飛的嗎?

我真的都不知道?

我好挫啊!!

2 個已更新項目:

請問這樣的話,我是不是直接由JFK 坐巴士或計程車到SARATOGA SPRING 是最快的方式

我預定飯店會住在SARATOGA HILTON 飯店

請幫幫我

謝謝

4 個解答

評分
  • 慧敏
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

你地址沒有很清楚 你是要去Saratoga Springs, Saratoga, New York嗎?

幫你看了地圖 如果會開車 在機場租台有GPS的車 自己開去應該最快!

要不你得先坐計程車到

1. New York Penn Station 搭Train 283 towards Niagara Falls

2. 在State St & Washington Ave 下車轉巴士50到Broadway & Lake Ave

2011-03-07 01:21:03 補充:

好消息! 我發現你可在JFK轉機 搭到Albany (ALB) 機場 然後你再搭巴士或開車

我看在Albany轉巴士好像也很複雜 要轉好幾次

旅行社不能幫你嗎?

2011-03-07 01:23:15 補充:

只有華航到JFK 是直飛 Saratoga Springs, Saratoga, New York是鄉下 沒有直飛 你一定要轉機喔~

2011-03-07 01:36:35 補充:

幫你打電話到Albany (ALB) 機場 他們說有巴士直接到Saratoga Springs 才6 元 那你安啦!

2011-03-07 01:39:22 補充:

幫你打電話到Albany (ALB) 機場 她說有巴士直接到Saratoga Springs 所以你安啦~不會丟啦

2011-03-08 10:17:53 補充:

到Albany (ALB)機場 坐巴士或計程車到SARATOGA SPRING 才是最快的方式

你可問看看SARATOGA HILTON 飯店有無接送

2011-03-08 10:25:39 補充:

幫你打電話給HILTON 小姐說建議搭計程車最快 大概30分鐘 巴士就不知繞到那裡去 反正公司付錢 就搭計程車吧!

http://www1.hilton.com/en_US/hi/hotel/ALBSAHF-The-...

參考資料: 住NY
    • 登入以對解答發表意見
  • 9 年前

Albany 區域不是什麼繁華地區 開車不用緊張 搞清楚哪個出口就可以了 就算錯過了 下一個出口再轉回來以可以 不過不要錯過太多出口喔 出了大 Albany 區 下一個出口有時你要開很久的

我也是建議先坐飛機到 Albany 如果你真的有往上跑去 Montreal 可以來我家小城上個廁所喔 呵呵呵 我們的湖很漂亮 比 Saratoga Lake 漂亮 不過我覺得如果沒去過紐約市 回程應該也去一下 才不枉此行

• s
    Lv 7
    9 年前

在台灣會開車嗎? 在美國想開車嗎? 如果想開車, 記得請對方給你從機場到公司的direction.

如果是開會, 對方有接應的人, 你只要坐飛機到Albany, 請他們來接你就可以了. 30分鐘車程, 通常你跟你的對應窗口要求, 熟的話, 他們會來接. 不熟的話, 可以委託對方替你安排機場接送...如果是去"救援"的..那就請對方替你叫車就是了.

如果你在台灣會開車, 想試試在美國開車, 可以先去監理處辦好國際駕照, 先在網上租車, 用租車當交通工具...台灣的駕照也要帶著.

沒有很困難, 不用擔心.

• JOJO
    Lv 4
    9 年前

1.SARATOGA SPRING 最近的機場是Albany,出機場後搭Texi 到目的地約30分鐘.(有些飯店有Shuttle bus可接送,可先確認)

2.你可從台灣直飛NY-JFK(華航直飛班機),再從機場開車去SARATOGA SPRING,約3.5小時(第一次前往,高速公路路況要先查好地圖).或者從NY轉國內班機到Albany.

3.買台灣飛Albany的機票,一定會轉機,轉機落美國的第一站必需過海關,轉機時間要夠,尤其芝加哥/Detroit/NY...的國際機場很大,轉機最好有3小時以上,否則錯過班機很容易留機場,因為幾乎班班客滿.

4.航空公司很多,像達美/美國(AA)/聯合(UA)....可和旅行社詢問,重點是轉機時間要好,不要太短不夠,也不要長,浪費時間.

5.若工作結束時間足夠,可安排一天到加拿大/蒙特婁玩喔,開車約3.5小時.(目前加國免簽證)

祝順利~

還有問題?馬上發問,尋求解答。