發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

特潤保濕專科化妝水 跟 極潤玻尿酸超保濕化妝水,哪種比較好?

如標題了喔

特潤保濕專科化妝水 跟 極潤玻尿酸超保濕化妝水,哪種比較好?

前者的專科化妝水

我好像在電視廣告上有看過的樣子

兩者價錢差了不少~

不知道要買哪一種好

之前跑去屈臣氏稍為找了一下專科化妝水

只看到 極潤的玻尿酸....

想繼續找下去時,某位阿姨醫值來煩我= =

說甚麼要不要我幫您介紹呀~(穿著看起來很像理面的專櫃!)

一直跟他說不需要,卻三不五時的冒出來煩我....

害我該看的都沒看到,想認真研究一下都不行...(雖說網路上研究也蠻方便)

兩者評價似乎都很優呢~

最近還沒要買~算是先來決定哪種好

等我現有的保養品用完,才會買~

請勿推銷其他廠牌的保養品

也不要跟我說,哪家不錯呀...等等之類

我只需要符合標題的回答喔....

有廣告嫌移,毫不手軟的按下檢舉喔!!

請自重,謝謝!!

已更新項目:

0.0有人說到一個重點

過敏不適用極潤!!

好想去試用看看

可我又討厭人家來煩我

一直推銷..

2 個已更新項目:

極潤的 過敏也能用@@

好困惑~感覺都好棒

印象中 極潤也有美白款的

不知道效果如何

有種 乾脆兩種都買回家用用看

(好傷錢...

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳說的特潤我本身是還沒用過....

不過極潤的話我現在有在用..

效果還不錯....

不知道妳去的屈臣氏有沒有可以試用

如果有的話還是建議妳自己可是2種都試用看看...

我們推薦或覺得的都是依自己膚質使用來判斷..

畢竟每個人適用的還是有差別...

我用極潤的狀況是覺得還不錯....

雖然說是標明化妝水...可是有那麼一點化妝露的感覺..稠稠的..

用起來滿清爽的..本身不喜歡擦起來會有黏膩感的產品..這款意外好用

每天洗完澡就會擦極潤...我膚色比較暗黃一點..以我個人這1個月來的使用狀況來說..我覺得膚色有變明亮許多..而且毛孔也會縮小許多...

我覺得有空的話妳可以去比較這兩種的效果哪一個是比較符合妳想要的...再做選擇...

基本上肌研系列的評價都還算不錯...之前也有試用過紅色那罐..

礙於金錢限制..沒辦法同時都買..所以就買比較便宜的摟..不過還好沒讓我失望...

以上屬個人意見摟...

希望多少對妳有幫助到 ^ ^

2011-03-11 22:28:03 補充:

呵...我是屬於混合肌+敏感肌的!

肌研產品在我家這屈臣氏販售的我都有看過...都不含酒精

其實如果皮膚較敏感的話..含酒精的肌膚產品建議最好是不要使用..

妳可以注意成分上有無Alcohol..這是酒精的化學式...

而有些產品裡面成分會有含cetearyl alcohol...這算是乳化劑的一種...

大多保養品都含有此種成分...這是比較沒傷害喇...但我建議有含此種成分的產品最好別常用or少用...

假如櫃姐一直騷擾妳的話...

其實妳可以兇一點跟她說...請她不要再煩妳了..

產品還是自己親身試用過才會比較知道哪種是適合自己的摟!!

提供個人意見^^

參考資料: myself, 本身學化學的知識+自己經驗分享
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

真不錯!!真不錯!!如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒。

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Irene
    Lv 5
    1 0 年前

我在做完雷射後有使用極潤保濕乳液

不會過敏呀!

• 1 0 年前

我自己是比較喜歡用肌研極潤化妝水

一來是它比較好吸收

二來是它裡面沒有加香料 酒精那些

所以敏感肌 換季過敏都很好用

它的包裝上都有標示保濕專科我只有試在手上

聞起來是有點酒精的味道

所以就沒買了 另外分享一個極潤化妝水的用法

極潤化妝水也可以拿來濕敷

就是拿化妝棉沾濕

撕成一片一片的敷在皮膚乾的地方

這樣就會好得很快了

我前陣子皮膚特別乾

手肘都會有很多脫皮

就是靠每隔幾天敷一下好的

• 微笑
    Lv 7
    1 0 年前

其實兩者都只是暫時性的保溼產品需要擦完時

補充保濕乳液

不過皮膚較敏感及容易泛紅者建議用

特潤保濕專科化妝水

極潤玻尿酸超保濕敏感者較不適用

參考資料: 新皮屋+自己使用的產品
還有問題?馬上發問,尋求解答。