想要購買聽METAL的耳機

你好大大

最近小的想要買一個頭套式的耳機(就是隔音好而且包住耳朵的那種)

而且我喜歡聽METAL系列.死金系列.搖滾系列

如:children of bodom . metallica . sum41 . papa roach . mr.big等等人

可是我實在不知道要買哪種耳機

而且我是用IPOD TOUCH聽音樂 我不想塞耳朵!!!

一開始我以為鐵三角不錯結果聽說那是女聲和動漫專用...

可是我完全不聽動慢且女聲很少...(我聽都是吼來吼去和男生....)

GRADO是乎是適合搖滾..但又不知道哪個好

我本來還想說飛利浦,但是網路評價很兩極....

所以我想請耳機達人來幫我解決問題

然後我的預算約3000左右(我是學生....沒那麼多錢)

不用到太好只要還OK就好

另外我想要耳機線長一點(2M↑)的,因為我要彈電吉他

麻煩大大了!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

HI 同好我也是愛METAL的喔

我不知道你喜歡的音質是什麼

我個人是蠻喜歡 重低音 功低頻的

可以凸顯出雙踏的震撼

所以我都買SONY的

SONY幾乎都出低頻居多 你可以去問問看門市請他介紹

我自己是買一般型耳機

就很棒了

耳罩式臨場感更是讚

2011-03-14 18:49:12 補充:

鐵三角 功高頻聲音太尖了

可以清楚的聽出音樂旋律

但是 就少了一些震撼感

參考資料: ME, ME
  • 1 0 年前

如果不方便到或不習慣到音響實體店聽器材的話

很多3C論壇滿多網友都推薦的好地方

耳機/電競耳麥/音效卡/DAC/5.1解碼器/耳擴/T-AMP/線材/網路K歌/麥克風等

音樂達人專業賣場http://www.topshop.com.tw/cckckimo

滿專業的網站!滿多相關產品種類與心得分享都有

賣家有寫知識專欄文章內有基本知識可以讓初學者學習

賣家超級熱心而且分析產品相當專業~可以到討論區留言問他

也可以加賣家即時通直接線上分析產品滿方便有效率的

把網站一起分享給你~希望對你有幫助到

因為不清楚了解你的需求~所就直接先發表意見給你參考

如果在台中也可以跟賣家自取商品

• 1 0 年前

推薦koss的耳機

重低音的部分算不錯了啦

價位大概也是1000以上

用3000的預算下去挑應該可以挑到不錯的喔

還有他的線還滿長的

但不知道有沒有超過2m

2011-03-14 19:11:45 補充:

如果想省錢的話

個人是不太推薦sony品牌的

相較相同等級的耳機

sony的會稍貴一些

但如果喜歡sony

建議到門市去試聽會比較容易找到個人需求的種類

參考資料: 自己聽也metal
還有問題?馬上發問,尋求解答。