promotion image of download ymail app
Promoted
發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 9 年前

有關傑尼斯的一些問題

裏切った者への最後の言葉。操り人形は嫌だ。

「給背叛者最後的話:我討厭當被操縱的傀儡」

赤西仁什麼時候講這句話?代表什麼意思?

聽說赤西在美國的演唱會票不是賣得很好嗎?

聽說傑尼斯的藝人不會隨便簽名?

Yellow Gold Tour 3011

為什麼是3011?

Yellow Gold Tour 3011會出台版嗎?

Kame有一個廣播叫什麼?要去哪聽呢?現在還有嗎?

裡面的龜有?龜無?是什麼意思?

謝謝!!!!!!!!!!!!

已更新項目:

那請問背叛者是指誰呢?

Kame的廣播要去哪裡聽呢?

台灣是不是沒辦法當場聽到?

一定要等到網路上有人放才能聽到嗎:-(

這個廣播一個禮拜幾次?

KT目前有自己的節目嗎?

好多問題不好意思 !!!! 謝謝'

2 個已更新項目:

有比較瞭解了

我想JIN會說這些話一定也是經過很多思考吧:-(

請問他會回日本嗎?

Yellow Gold Tour 3010有出DVD嗎?

網路上看得到嗎?

3 個已更新項目:

5/4將發行Yellow Gold Tour 3011 DVD是台版嗎?

那7/4是發哪一張呢?

JIN會去美國發展跟他的生日7/4有關係嗎(笑)

4 個已更新項目:

問一個題外話!

請問大家覺得以後還有機會去日本旅遊嗎?

這個暑假有可'能嗎?

日本の平安を祈ります!

5 個已更新項目:

請問大大們知道要去哪裡看傑尼斯新出的shop照嗎?

4 個解答

評分
  • OreOre
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

Q:裏切った者への最後の言葉。操り人形は嫌だ。

「給背叛者最後的話:我討厭當被操縱的傀儡」赤西仁什麼時候講這句話?代表什麼意思?那請問背叛者是指誰呢?

A:這是Yellow Gold凱旋con的開場白的其中一句話,只看一部份容易誤解,以下有完整內容參考(含個人解析)http://tw.myblog.yahoo.com/hydegacktforever-orange... Q:聽說赤西在美國的演唱會票不是賣得很好嗎?聽說傑尼斯的藝人不會隨便簽名?

A:你想聽真話咩?的確不算好,大概5-6成左右,但試問一個在美默默無聞的日本藝人而且完全無商業性廣告宣傳,如果滿席的話還真是奇蹟,但這確也是日本藝人攻美的必經之路,剛起步難免遇挫,但我相信靠著好口碑的口耳相傳,JIN只要堅持下去,一路有FANS的相隨,必有成功的一天,但這絕非易事,必需努力個幾年是絕對的,所以支持JIN的FANS,別害怕或拒絕接受失利或失敗的消息,因為有這一切的荊棘,才能踏上更美好平順的成功之路。傑尼斯是不允許藝人私下幫人簽名or拍照滴

Q:Yellow Gold Tour 3011為什麼是3011?Yellow Gold Tour 3011會出台版嗎?

A:JIN從2010去年開CON標題是Yellow Gold Tour 3010,JIN自己解釋因為想表達跨越未來,所以標題是超越千年的3010而不是2010,那去年是3010到了今年當然是3011,明年則是3012……依此類推。今年5/4日本華納將發行Yellow Gold Tour 3011 DVD,台壓屆時需詢問台灣華納,但既然【Eternal】單曲都發台壓了,所以DVD應該會發才是。

Q:Kame有一個廣播叫什麼?要去哪聽呢?現在還有嗎?這個廣播一個禮拜幾次?

裡面的龜有?龜無?是什麼意思?KT目前有自己的節目嗎?

謝謝!!!!!!!!!!!!A:KAME的廣播叫Kス バイ Kス(KS by KS),目前是每週五播出,每次都會有觀眾來信發問,如果該問題KAME也該狀況,就是龜有,反之則是龜無,例如:觀眾來信說「我非常愛打掃自己的房間,甚至於到朋友家發現他家很亂就會忍受不了幫他清理,請問KAME會這樣嗎?」,也是如此的KAME就會回答「龜有」。KAT-TUN目前沒有自己的節目。(真想念CTKT啊……囧)

2011-03-15 19:41:10 補充:

Q:我想JIN會說這些話一定也是經過很多思考吧:-(

請問他會回日本嗎?

Yellow Gold Tour 3010有出DVD嗎?

網路上看得到嗎?

A:他目前在日本,因為地震的關係所以回來,

7/4將是他的全美出道日也將會發行專輯,

目前確定5/4將發行Yellow Gold Tour 3011 DVD,

而Yellow Gold Tour 3010暫時沒有發行的消息,

YOUTUBE之前還看過密錄,

你試著用關鍵字搜尋或加入論壇or家族就有密錄可看

2011-03-15 20:58:29 補充:

剛剛看到今天J-Web JIN發的Message,

又貌似人不在日本...囧

總之......這傢伙應該是在錄音工作,

總之......他當然會回來,只是今年大半會以美國為主

2011-03-16 14:26:18 補充:

Q:5/4將發行Yellow Gold Tour 3011 DVD是台版嗎?

那7/4是發哪一張呢?

JIN會去美國發展跟他的生日7/4有關係嗎(笑)

A:這我之前有提到了喔!!

今年5/4日本華納將發行Yellow Gold Tour 3011 DVD,

台壓版屆時需詢問台灣華納是否發行台壓與發行日期。

至於7/4是JIN的全美出道日,

會選這一天除了是JIN的生日也因為是美國國慶,

至於7/4未確認是發行單曲或專輯,而且很有可能發英、日版本。

2011-03-16 20:10:47 補充:

愛能戰勝一切,有愛哪都肯去,對我來說!!!!!!

天佑日本 天佑地球

2011-03-16 20:18:47 補充:

PS.JIN會去美國發展是因為很年輕時就嚮往著美國夢,

也很想參與Hollywood電影(←Jin曾在節目中說過)

參考資料: 自己, 自己, J-Web
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 9 年前

阿啦~提供一下KAME的廣播(很齊~)

http://www.youtube.com/user/0327panda01

SHOP照阿.....一般看到的都不會很齊說

通常都是有飯買了之後PO上網的

我是KT飯,以KT來講的話通常KAME和龍也的會比較完整

能很迅速的看到SHOP照資料來源一般會是

推特(日飯)

微博(大陸的飯)

噗浪(台灣)

• 9 年前

補充一下唷!!!

台灣也是可以聽到或看到和日本同時放送的節目

只要下載**KEYHOLETV**這個軟體就可以了

如果你想知道某個時段有哪些節目在播放

可以到日本奇摩首頁找

注意喔!!!日本時間比台灣早一小時

EX:日本22:00=台灣21:00

龜龜的廣播是在星期五晚上台灣時間10:40播放

在"日本放送"這個頻道放送

http://www.johnnys-net.jp/j/calendar/

這個網只是傑尼斯所有藝人得節目時間表

• 9 年前

仁少是屬於比較自由的

至於什麼意思~粉絲只要支持他就好了

畢竟真實情況講在多傳言在多

還是只有他們自己才會知道的!!!

演唱會票我記得賣的不錯唷!!!

是的J家除了自己演唱會上面丟簽名板和簽名球

連私下拍照都不行唷!!!

我到是記得握手可以的

為什麼是3011...這只是演唱會的名稱

沒記錯因該是喜社長曲的名稱呢!

因該是會出台壓唷

畢竟專輯都說會出了!!!

和也的廣播現在還是有的唷!

還有問題?馬上發問,尋求解答。