匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 9 年前

巨匠電腦「網頁設計課程」相關問題

想了解巨匠電腦網頁設計套課

課程一

RD10 多媒體網頁視覺設計人才培訓班 105hr

RD11 PHP全動態購物網站設計班 45hr

課程二

RD7 網站標準化設計實務養成 60hr

RD8 Flash 互動網頁設計整合應用 45hr

RD9 PHP資料庫網頁設計整合應用 45hr

這兩個課程 到底有什麼差異性?

日後幾年會考慮和朋友開間事務所,屆時想自己負責形象網站部分

不假他人之手 ,以此為前提之下 我選那個課程會比較適合我呢?

另外 熱門課程部分想請教的是

我有問如果是平面設計+網頁設計的套課會送12科。

那麼一個套課部分會送多少科熱門課程?

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

如果你之前有用過Adobe 網頁相關軟體(DW/FL/PS),建議您不要去巨匠,

我是去年11月去巨匠上RD7 & RD8,當時就發現巨匠老師的專業認證普遍不足,

大都只有ACA 認證,全省老師好像沒有一個有ACE 認證,所以縱然老師經驗豐富,也沒有將基本的原理講的很清楚,只有教一些基本的網頁設計技巧,而且老師也會不斷的要求你要交出作品,到後面幾堂甚至都沒有上課,說是這樣學員才能有時間完成作品,難道交了NT$45000,只是去完成兩件作品嗎?

所以我強烈建議不要去巨匠上課,我推薦去恆逸上課,那邊的老師幾乎都擁有ACI

認證,而且經驗豐富,去那邊上課才能真正學到理論與實務,而且上課環境也很好(雖然比較貴....)

PS:小弟我在今年2/19已經考取ACA DW/FL/PS CS4 認證;3/10考取ACE DW/FL/PS CS4 認證,目前已經準備成立工作室.所以在準備這些認證過程中才發現巨匠老師很多網頁設計的基本原理都沒有提到,一些進階的技巧也沒教.

• 匿名使用者
    6 年前

魔豆網路資訊有限公司( www.modoo.com.tw )0939-001575

對企業而言,視覺設計就是創造那朵微笑。

可能只是一張名片或是一個LOGO,卻是企業給外界的第一印象。

好或不好,在0.1秒的剎那就決定了。

【WEBSITE DESIGN 網頁設計】

光速世代的來臨,網路破除空間限制、國界藩籬。

網頁成了企業與世界接軌的窗口。

你對網頁還停留在有就好的階段嗎?

小心!別把大公司做小了。

 *網頁規劃設計

 *網站承租空間

 *網站維護

kevin@modoo.com.tw

• 匿名使用者
    6 年前

台中網路行銷首選-。。眾智數位科技網路行銷。。

你知道嗎? 網站訪問流量的第一來源竟是搜尋引擎之網站排名SEO!!企業該如何做好部落格行銷呢?知識家行銷呢?網站排名呢?網路行銷呢?全方位的網路行銷能帶來哪些好處呢?如何在茫茫人海中對你有印象?對你的產品有印象?熟悉你的品牌?要如何在琳瑯滿目的商品購買你?決定買你?喜歡持續購買你呢?要如何在眾網路平台中看見你?釘睛於你呢?品牌忠誠於你呢?網路無所不在,看不見你的訊息都難!眾智數位科技具有網路行銷十多年的經驗!歡迎您隨時來電詢問~。。眾智數位科技有限公司。。SEO_line_App行銷(眾智數位)

• 匿名使用者
    6 年前

雅虎部落格已經停止服務,使用部落格,有需求使用網站,一個月18個名額,一年1600元作網址的費用,空間大小為200mb. 請聯絡 0939 - 001575,體驗 強大的後台系統及帳號密碼,有完整的說明文件

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

如果有一份事業

可以讓你每個月多增加1-10萬

且靠著團購商品 又可以讓你省錢

這樣的方法 是不是很吸引你呢

通路雲介紹:

http://makemoney68.weebly.com

http://a4hbpo.pixnet.net/blog/post/314710958

信箱:maddux3939@gmail.com

• 匿名使用者
    6 年前

取得最好的網站行銷效果。

1、專業關鍵字分析

2、保證排名第一頁

3、行銷規劃整合

4、國際化全球行銷

企業網站建置規劃:企業網站建置

我們提供專業完整的網站建置服務,依客戶需求打造企業專屬網站、幫助企業樹立良好的企業形象,打開市場《 網站建置超值方案 》

1、量身規劃設計企業專屬網站

2、舊網站製作改版、網站重新建置

3、購物平台網站製作 0800800807

參考資料http://www.innet.com.tw

• 9 年前

恆逸普遍的評價都很好

問題是非常貴

我自己也在問這類的課程,去過巨匠跟聯成

小弟自己負擔不起,或許也會選擇恆逸

而且高雄恆逸並沒有開這類的課

網頁設計的課是台北開,在高雄以視訊的方式上

課堂上問問題老師也聽得到

(當然樓主如果人在台北的話就不用顧慮了)

樓主若能負擔的話,也可以選擇恆逸

其實不管什麼補習班

只能看運氣是否遇到好老師

或者另一個層面來說...你對於老師的教學

認知上不會落差太大...

• 9 年前

我是在學承電腦學習

報名前有比較過巨匠

課程費用貴很多

但是是同樣的東西

建議你可以多比較

還有問題?馬上發問,尋求解答。