如何將excel sheet1 中公式套用在每個sheet

在sheet1中的公式要如何能套用在每個sheet中呢~因為有2700多個sheet,如果每個sheet都重設公式或用複製的方式,我會瘋掉~有沒有高手願意教我呢??相當急著要~

已更新項目:

但2700個sheet都已經有內容了~我是要把公式放進去,而且每一個sheet都是有關連的~是否有方法幫我呢??

2 個已更新項目:

我會了~~再請教一下哦~如果我要每一個sheet都會等於前一個sheet 加自己..例如:sheet3裡的G10要等於sheet2裡的G10+sheet3裡的E10,sheet2裡的G10要等於sheet1裡的G10+sheet2裡的E10,請問要怎麼做呢??你真是個大好人~解救了我^^

3 個已更新項目:

你說的我會~但我要的是可以累加的~例如:本期=前期+累計~你懂的意思嗎??我加你MSN了~~快回我吧

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

這問題很簡單

要是你每一個sheet的格式都一樣

那你就在還沒做之前

"按住ctrl 在選你要的sheet"

當你點到的sheet它的顏色會變一點點

選完以後放開ctrl

之後就在第一篇打你要的公式

後面的每一個有被你按到ctrl都繪有相同的公式了^^

希望這有幫你到=)

2011-03-18 12:28:44 補充:

我的這是只要你公式還沒做之前

選起第一個sheet在按上ctrl選取你要的sheet

接下來再sheet1打上公式後面sheetxxx都會有相同公式了

懂我意思媽@@?

2011-03-18 15:53:56 補充:

這我用打的不知道你看不看了懂

比方說sheet3 G10 + sheet2 G10 那你就在 sheet3 G10 + sheet2 G10

就是比方說sheet3 G10 是100 sheet2 G10 是200

那就在sheet3 G10上打 =sheet3 G10 在去點sheet2 G10的200 在按ENTER他就可以算出來了

看不懂在跟我說 我在想辦法打給你知

希望你看的懂

這是我MSN : ebby123321@hotmail.com

有問題可以在問我

2011-03-18 17:30:48 補充:

我在上班 可能要晚點回妳!

妳說的不太懂0.0

2011-03-18 22:46:21 補充:

沒看到你+0.0

參考資料: 自己, 自己, 自己
  • 10 年前

設計2700個工作表是極大的錯誤。

讀一下

Excel新學者常會患錯的程式設計架構的錯誤http://tw.group.knowledge.yahoo.com/excel-learn/ar...

• VBA是什麼啊???

2011-03-20 20:10:54 補充:

因為是日報表~一天一個sheet..所以.....而且不是我做的..

• KK
    Lv 7
    10 年前

有2700個sheet,真的很難想像

單單要點2700個sheet就會頭昏眼花罷

如果量這樣大,或許採用vba會比較理想一些

還有問題?馬上發問,尋求解答。