匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動其他:運動 · 9 年前

急!台北站前world gym

今天去詢問價錢,他給我開的價是一個月1488(單點,綁約一年) 手續費3888 請問這樣的價錢算貴還是便宜?

他說這是優惠價,到三月二十二號截止

然後除了world gym 台北車站附近還有哪些比較好的健身房嗎?young beauty的評價如何?

在知識查了許多資料,world gym真的很坑錢嗎?我很喜歡這家的說.......

3 個解答

評分
  • hi!
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

world gym都說這是優惠價其實都差不多啦

尼下個月去還是這價錢

在知識家網友的體驗談查一查就知道是好是壞囉

站前館是之前的加州

館小設備較舊

台北車站附近

台北轉運站京站8F統一佳佳伊士邦

http://www.beingsport.com.tw/index.asp

◎營業時間:週一~週日 07:00~23:00 ( 平日延長營業時間至24:00!)

◎地 點:台北市市民大道一段209號8F~9F

◎洽詢專線:02-2558-8148

由統一超商流通集團經營

館大設備新穎

業務員跟教練滿好不會死纏著賴著尼

統一佳佳伊士邦不用手續費

省了將近四千元囉

費用跟world gym差不多單點綁約一年

2011/03/22有open house會員親友免費體驗日

要電話預約囉

親自比較體驗就知道好不好囉

參考資料: 親自體會經驗談
  • 7 年前

world gym很糟,我在申訴中,要去的人請三思!

• 9 年前

本人已付台幣7000入館費<含2個月使用>,外加台幣17856,分12堂,每堂是1488的教練費,So.....,考慮是否投資吧!!~~~今天已經投資的蔡先生,目標參加03/27花蓮100公里單車賽--加油 http://www.facebook.com/album.php?id=1000004473495... 因為由無情的電腦儀器<市值約60萬>檢測出來.一切都是數位數值化,絲毫無法造假.左右手太弱,軀幹更弱,要專人加強練習之. 在我的-相簿裡面-有放測驗資料-歡迎來看看!!~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。