關於朋友的畢業歌(20點)

有誰能跟我講 有哪些畢業歌關於朋友???

只要給我歌手跟歌名就好了

已更新項目:

可以不用附歌詞

7 個解答

評分
  • 小玄
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

范瑋琪--一個像夏天一個像秋天.有你真好

錦繡二重唱--明天也要作伴.你要給我記住.二十年後的幸福.

情比姐妹深.錦繡前程

蘇慧倫--Sunny Day

梁靜茹--. 最快樂那一年

蔡淳佳--等一個晴天

徐懷鈺--友情的卡片

戴佩妮--街角的祝福

郭靜-- 仨人.我不想忘記你

王心凌--還是好朋友

伍思凱--分享.不只是朋友

張學友--祝福

劉德華--永遠記得你

周華健--朋友. 有沒有一首歌讓你會想起我

古巨基--還是好朋友

陳偉聯--永遠的朋友

光良--朋友封日首

小虎隊--紅蜻蜓

琇琴--沒有牆的教室

品冠--最好的朋友.又一年又三年. 最想念的季節

無印良品--想見你

• 10 年前

如果要關於朋友的話,我是建議你一首歌,那就是周建華的"朋友"這首歌,雖然這首歌已經很老了,可是意義非常深厚,裡面充滿了朋友之間的意義,或許有人會沒有注意到,可是這首歌真的很值得你去聽、看、唱~

參考資料: 自己
  • 10 年前

真夏的櫻花 張善為 作詞:劉虞瑞 作曲:森山直太郎

笑一個吧 親愛的朋友阿 把悲傷留在昨天 鎖上

還記的那些 我們說過的夢想 你的笑臉 燦爛如花

*總有一天你我會再見面阿 雖然要像這櫻花各奔天涯

歲月或許會改變你我的模樣 我的思念永不放假

#明天的世界 等待我們擁抱它

在我心中 裝著你祝福的話

△SAKULA SAKULA 灑滿青春的魔法

擦乾眼淚說聲再會 都是成長的代價

SAKULA SAKULA 昂首風雨中 有愛我最大

期待他日花開的季節裡 回家

Repeat *,#,△

SAKULA SAKULA 灑滿青春的魔法

SAKULA SAKULA 昂首風雨中 有愛我最大

期待他日花開的季節裡

Repeat △

• 10 年前

westlife - my love

光良&曹格 - 少年

你給我記住??(合輯←去網路上直接輸入歌名)

大支- 畢業幹什麼

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

<<小虎隊~1.放心去飛 2.驪歌 3.再見>>

1.放心去飛

作詞:劉虞瑞 作曲:陳大力/陳秀男 編曲:Ricky Ho

終於還是走到這一天 要奔向各自的世界

沒人能取代記憶中的你 和那段青春歲月

一路我們曾攜手並肩 用汗和淚寫下永遠

拿歡笑榮耀換一句誓言 夜夜在夢裡相約

放心去飛 勇敢地去追 追一切我們未完成地夢

放心去飛 勇敢地揮別 說好了 這一次不掉眼淚

2.驪歌

作詞:李子恆 作曲:陳秀男 編曲:Ricky Ho

南風又輕輕的吹送 相聚的光陰匆匆

親愛的朋友請不要難過

離別以後要彼此珍重

綻放最絢爛的笑容 給明天更美的夢

親愛的朋友請握一握手

從今以後要各分西東

不管未來有多遙遠 成長的路上有你有我

不管相逢在什麼時候

我們是永遠的朋友

鳳凰花吐露著豔紅 在祝福你我的夢

當我們飛向那海闊天空

不要徬徨也不要停留

不管歲月有多長久 請珍惜相聚的每一刻

不管多少個春夏秋冬

我們是永遠的朋友

3.再見

作詞:陳大力/李子恆 作曲:陳大力 編曲:Ricky Ho

當離別拉開窗簾 

當回憶睡在胸前

要說再見真的很傷感 

只有夢依舊香甜

當蜻蜓不再飛翔 

當蝴蝶不再流浪

我的心已告別青蘋果 

只有愛依舊燦爛

請相信我們明天一定會再見 

就像白雲離不開藍天

請相信歡笑淚水所有的約定 

都是忘不掉的日記

請相信我會再次回到你面前 

唱起我們無悔的青春

請相信此刻雖然就要說Bye Bye 

明天我們會再見

<<元氣~離別歌>>

-離別歌- 作詞:林利南 作曲:陳秀男

曾經相聚多少天

才知道離別多少年

雖然所有相聚 終究要離別

緣分將我們圍成圈

思念化作白杜鵑

依依不捨的離情萬千

我們一定要再見

不管路途有多遙遠

雖然前方有危險

也不管要多少時間

今晚月亮有多圓

心裡的牽掛有多遠

遠方的你是否一切都安全

明天因為有新起點

今天必須說再見

天下沒有不散的席筵

<<張學友~祝福>>

-祝福-

不要問 不要說 一切盡在不言中

這一刻 偎著燭光讓我們靜靜的渡過

莫揮手 莫回頭 當我唱起這首歌

怕只怕淚水輕輕的滑落

願心中永遠留著我的笑容

伴你走過每一個春夏秋冬

幾許愁 幾許憂 人生難免苦與痛

失去過 才能真正懂得去珍借和擁有

情難捨 人難留 今朝一別各西東

冷和熱 點點滴滴在心頭

願心中永遠留著我的笑容

伴你走過每一個春夏秋冬

* 傷離別 離別雖然在眼前

說再見 再見不會太遙遠

# 若有緣 有緣就能其待明天

你和我重逢在燦爛的季節

Repeat * # #

不要問 不要說 一切盡在不言中

這一刻 偎著燭光讓我們靜靜的渡過

莫揮手 莫回頭 當我唱起這首歌

願心中留著笑容

有你渡過每個春夏秋冬

<<川島茉樹代~還是要說再見>>

-還是要說再見- 詞:于光中 曲:譚健常

還是要說再見 就算不情願 今天會因離別更珍貴

我從不懷疑 有一天再見面 聽你說你的夢想都實現

你今天的眼睛快讓我多看幾眼 在我寂寞的時候

能懷念 可是別擔心我 勇敢向前 因為 你的祝福

會陪在我身邊 你發現的世界 我看得見 喔~

不必太多的行李 需要的只是信念 每個陌生的邀請

都感謝 我不害怕說出 真的感覺 因為答應過你

永遠純真不變 我走過的世界 你會看見 喔~~ <<張善為~真夏的櫻花>>

-真夏的櫻花-

笑一個吧 親愛的朋友啊 把悲傷留在昨天 鎖上

還記得那些 我們說過的夢想 你的笑臉 燦爛如花

總有一天你我會再見面啊 雖然要像這櫻花各奔天涯

歲月或許會改變你我的模樣 我的思念永不放假

明天的世界 等待我們擁抱它 在我心中 裝著你祝福的話

SAKURA SAKURA 灑滿青春的魔法

SAKURA SAKURA 昂首風雨中 有愛我最大

期待他日花開的季節裡 回家

<<五月天~垃圾車(朋友版)>> <<五月天~垃圾車(朋友版)>>

-垃圾車(朋友版)-

詞:阿信 曲:阿信

雖然你脾氣壞 對待朋友又差

凸槌又更愛牽拖

佳在你遇到我 不愛計較的我

算你壞人有好命

我走路你坐車 你吃飯我洗碗

你被欺負我拼命

若為了爽到你 可以艱苦到我

因為 咱緣分不可散

有你 我才未孤單

有你的陪伴 我才有靠山

你若不爽 我是你的垃圾車

每天 聽你的心聲

有你 我才未孤單

有你的陪伴 我才有靠山

你若歡喜 我是你的垃圾車

每天 為你唱歌

感情若想要滿 杯底就要呼乾

這杯就愛飲呼乾

這杯你飲呼乾 這杯我飲呼乾

咱 這箱攏飲呼乾 攏飲呼乾

Repeat *,# *,#

為你唱歌 La~

參考資料: ME
  • 10 年前

大大您好!!

張惠妹的~永遠的畫面

• 10 年前

我覺得你如果要用畢業歌 我推薦你 可以用棒棒堂 的我們之間喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。