匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 9 年前

報名運輸營運了!!怎麼給自己會考上的信心阿!!

如題

請各位大大講講你們怎麼讓自己有信心的!!

已更新項目:

Ace...用功!

味精...加油!吃美食嗎...會不會考完就胖了...

我要飛上青天...會考慮去看看

2 個已更新項目:

小莎...這是潛意識加油法嗎

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

信心!來自於準備充不充分!你覺得你懂愈多,當然就會遇有信心! 如果你不知道自己準備的情形如何,現在有考猜班。你可以免費上課一次。運輸學的話這星期就有,可以看看你準備的跟老師所講的方向一不一樣囉~鐵路特考。全國免費考猜班。裡面也會提供怎麼解題、猜題等,很充實的。 我自己就有上他們的運輸學,跟你分享一下:因為老師有在台鐵待過,所以他們在解釋時都可以有親身的經歷去講解,讓人更容易去懂。而且一些書本上的東西,他會再整理過,告訴你哪些要注意,哪些就不要再去理他了,又更近一步分析了重點,因為距考試只剩約3個月的時間了,這點很重要。聽完後也可以拿到一些免費的簡章,像是其他考試的資訊。 如果你是工科學生的話,他們也有為工科學生擬定一個投考組合。推薦給你:工科名師

參考資料: 自己+三民輔考網站
  • 9 年前

我也報名了! 也去補習了!

但........老實講,我也不太有信心會考上.....名額也很少的說

不過這是一個機會! 給我們自己一個機會去努力地試看看吧~

從現在開始不到四個月的短期衝刺,努力地去拚看看!!

除了看書外,多做些歷介試題......

然後就是空檔的時間,找個解壓舒緩的方式放鬆一下,吃吃美食什麼的

等待著6/25日的來臨

加油!!!!! 給妳(你)_和我

參考資料: 自己
  • Ace
    Lv 7
    9 年前

利用正面思考,並多用功

• 小莎
    Lv 7
    9 年前

每天去車站晃晃吧~

我朋友會在每本書上貼上車站場景耶

有火車靠站啦、售票窗口、車站建築物、剪票作業(是鐵路局人員都入鏡喔)而且是某縣市車站

念力XD~

我不知他這方法適不適合每個人?

反正你用手機拍一拍又不花錢

想提高鬥志就拿出來看

還有問題?馬上發問,尋求解答。